Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 силикона! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh Розовая пантЭра Проверено! Только своя задница попа!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 бывает соврёшь, бывает обманешь, бывает схитришь, бывает слукавишь... во как Врать тоже уметь нужно, а то поймают тебя враги, а ты и хитрить-то не умеешь толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G а то поймают тебя враги, а ты и хитрить-то не умеешь толком Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2006 Врать нехорошо. Нужно дипломатничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2006 LabraДата 26.10.2006 - 03:52 Врать нехорошо. Нужно дипломатничать. -------------------- Я лучше не отвечу на вопрос, чем совру. Причем могу сказать - без комментариев - во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Собственная ложь уничтожила и разрушила многое в моей жизни что было мне близко и дорого, поэтому стараюсь не лгать. Стараюсь больше молчать. И вообще лгать не умею у меня все "на лице написАно". Но хитрить иногда приходиться. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2006 KotyaraДата 28.10.2006 - 23:50 Собственная ложь уничтожила и разрушила многое в моей жизни что было мне близко и дорого, поэтому стараюсь не лгать. Стараюсь больше молчать. И вообще лгать не умею у меня все "на лице написАно". Но хитрить иногда приходиться. А так всегда бывает, пока человеку ложь не мешает жить, он врет. А если... то и вся игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 29 октября, 2006 ложь? а на фига? да чтобы хоть как-то разнообразить серые будни. вот бывало получишь в лоб вопрос: ну что новенького? да ничего.... и разговору трындец . а ежли приврешь малость....и уже "как душевно посидели" ..... кому от ентого плохо? но ежли фантазийность отсутствует, чтож .... живи настоящим.... тут уж ничего не попишешь.... но как же с вами, прямолинейными скучно , а порою просто невообразимо больно.... кстати, а чем "ложь" отличается от "приукрасить" или "схитрить"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 октября, 2006 тетя Глаша Ой ну ты тут загнула... про "как жизь"... то, шо ты упала с вертолета, перекатилас на танке чрез границу и летала на метле с негром - эт на мне ну никак не отразица! А вот, ежли ты врешь, а я потом узнаю такооооое... уууу... вот чо неприятна! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 ноября, 2006 А вот, ежли ты врешь, а я потом узнаю такооооое... уууу... вот чо неприятна! ну узнаешь правду и что? поймешь, что при лжи тебе жилося спокойнее и интереснее. не более не менее... куды хуже, когда тебе приходють и с порога правду-матку шибают: "ты сегодня ужасно выглядишь" или " я только что от Маньки" или "Та телка круче тебя по всем статьям..." нееее, лучше сладкая ложь, чем испорченное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Иногда приходится говорить "ты мне не нужен" вместо "я тебя люблю". Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Врать нада с душой, чтоб, так сказать, сам в это поверил всем своим существом. Но так лучше делать только в исключительных случаях. А то можно сосвем завраться и не выпутаться. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 ноября, 2006 ну узнаешь правду и что? поймешь, что при лжи тебе жилося спокойнее и интереснее. не более не менее... Ой нее... как раз интереснее становится потом..посль разоблачения) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 ноября, 2006 LVZh Чо? не в тему нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение