НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Девочки, а нам дали путевку в д.с. Светлячок, но мы согласились так как отчаялись вообще что-либо получить по очередь (деньги платить желания нет). нам 2,6 года. Какие отзывы по этому саду. Заранее благодарна за информацию А что,у вас была возможность деньги заплатить?Где и сколько,поделитесь пожалуйста.Я слышала,что сейчас деньги не заплатить,им года два назад отменили такую услугу под страхом больших штрафов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я слышала,что сейчас деньги не заплатить,им года два назад отменили такую услугу под страхом больших штрафов... Это не услуга, это уголовнонаказуемое преступление, взятка называется. Понятное дело, что об этом вслух не скажут, даже, думаю, что и не поделятся на форуме. Про такое нужно шепотом рассказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ой, знать бы кому давать взятку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ой, знать бы кому давать взятку... +1 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Это не услуга, это уголовнонаказуемое преступление, взятка называется. А вот и нет.Я общалась с заведующими нескольких садов.Они сказали,что раньше были места в саду для детей НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ,но уже года два,как их отменили,т.к. некоторые сады злоупотребляли подобной услугой-откровенно брали взятки(завышенные),не пропуская "очередных" детей.И теперь с подобными вопросами намекают обращаться в роно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 НАСТАСЬЯ знать бы, кому обратиться в роно. я вот ума не приложу как подъехать к Козарь Г.В. попробовали устроиться в садик на работу няней, но отказали. Дет. садик обнадежил дескать приходите, и отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 знать бы, кому обратиться в роно. я вот ума не приложу как подъехать к Козарь Г.В.попробовали устроиться в садик на работу няней, но отказали. Дет. садик обнадежил дескать приходите, и отказ вроде бы в вишенку нужна няня,но с ребенком старше трех лет.если вам подходит вишенка,попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 сентября, 2009 Tanechka Вишенка, Росинка точно искали нянь и воспитателей. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ира спасибо, мы в вишенку обращались, оставляли номер телефона, они сказали что перезвонят нам, но не перезвонили. Нам 3,7 исполнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 сентября, 2009 Tanechka Осторожно, там кусачий мальчик! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39563 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Рыжик спасибо, но мы туда не подходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 21 сентября, 2009 спасибо большое за отзыв по садику, у меня есть возможность возить, так что думаю с этим проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Рыжик Tanechka Осторожно, там кусачий мальчик! а в каком это саду и в какой группе?в лесной сказке тоже такой ребенок есть в первой младшей группе,но вроде бы не так сильно кусается,как "ваш". Tanechka спасибо, мы в вишенку обращались, оставляли номер телефона, они сказали что перезвонят нам, но не перезвонили. Нам 3,7 исполнилось. попробуйте еще раз.мы в свой сад тоже устроились не с первого раза.на треттий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 НАСТАСЬЯ попробуем, но вряд ли что получится, я уже отчаялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 сентября, 2009 Tanechka Не надо отчаиваться - все в Ваших руках. Набирайтесь терпения и помните: дорогу осилит идущий, так что попытайтесь еще раз и еще... В итоге - все получится. Удачи! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение