Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

И все-таки я не понимаю... почему если почти все встают в очередь с рождения, но кто-то получает путевку уже в ясли, а кто-то до школы не может попасть :blink:

причем речь идет об общей, а не льготной очереди

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Честно говоря я не знаю...но подозреваю, зависит это от настырности родителей и материальной помощи садику :blink:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Честно говоря я не знаю...но подозреваю, зависит это от настырности родителей и материальной помощи садику :angry:

Так нет, многие просто так полчают, ничего для этого не делая... а те, кому наоборот надо очень-очень ждут :blink:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Честно говоря я не знаю...но подозреваю, зависит это от настырности родителей и материальной помощи садику :blink:

Так нет, многие просто так полчают, ничего для этого не делая... а те, кому наоборот надо очень-очень ждут :blink:

Я честно скажу..не стояла в очереди...живем на Правде...прописка у всех московская..два года назад решила сына в сад отправить...вышла через знакомого на заведующую..оказала мат помощь саду (причем реально саду...закупала всякую всячину для детей)...и все! Конечно по деньгам вышло многовато..но зато у меня ребенок в 2,3 пошел в сад...не думаю, что моя история - исключение...поэтому наверное и очередь движется неравномерно :angry:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

все может быть...

Поделиться сообщением

Морская

Я тоже оказывала помощь, в свое время. Унитазами и шторами. :blink:))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Vasilisa81

нее..я игрушками, комодами, шкафами, цветами, краской и еще всякой дребеденью :blink:

Поделиться сообщением

Отписываемся что там и как.

...

Поделиться сообщением

это где?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Лесная сказка - это садик на западной стороне. открыли только в этом году. мне сказали, что благодаря ему очередь в этом году довольно сильно продвинуться должна была... :???:

Поделиться сообщением

Ни куда она не продвинулась. :???:

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

благодаря ему очередь в этом году довольно сильно продвинуться должна была... :???:

Так и есть, ощутимо продвинулась.

Поделиться сообщением

благодаря ему очередь в этом году довольно сильно продвинуться должна была... :???:

Так и есть, ощутимо продвинулась.

Это наверно только у вас, у меня и всех моих знакомых мамочек, ожидающих путевку, стоит на месте.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Ира

А у вас какой возраст у ребёнка? Я как раз таки и не ожидала путёвку в этом году, тем не менее дали, и многим знакомым мамашкам тоже, наверное с десяток точно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу