Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 И все-таки я не понимаю... почему если почти все встают в очередь с рождения, но кто-то получает путевку уже в ясли, а кто-то до школы не может попасть причем речь идет об общей, а не льготной очереди В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники Честно говоря я не знаю...но подозреваю, зависит это от настырности родителей и материальной помощи садику Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Честно говоря я не знаю...но подозреваю, зависит это от настырности родителей и материальной помощи садику Так нет, многие просто так полчают, ничего для этого не делая... а те, кому наоборот надо очень-очень ждут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Честно говоря я не знаю...но подозреваю, зависит это от настырности родителей и материальной помощи садику Так нет, многие просто так полчают, ничего для этого не делая... а те, кому наоборот надо очень-очень ждут Я честно скажу..не стояла в очереди...живем на Правде...прописка у всех московская..два года назад решила сына в сад отправить...вышла через знакомого на заведующую..оказала мат помощь саду (причем реально саду...закупала всякую всячину для детей)...и все! Конечно по деньгам вышло многовато..но зато у меня ребенок в 2,3 пошел в сад...не думаю, что моя история - исключение...поэтому наверное и очередь движется неравномерно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Морская все может быть... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2008 Морская Я тоже оказывала помощь, в свое время. Унитазами и шторами. )) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Vasilisa81 нее..я игрушками, комодами, шкафами, цветами, краской и еще всякой дребеденью Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2008 Отписываемся что там и как. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 декабря, 2008 это где? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Лесная сказка - это садик на западной стороне. открыли только в этом году. мне сказали, что благодаря ему очередь в этом году довольно сильно продвинуться должна была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ни куда она не продвинулась. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 28 декабря, 2008 благодаря ему очередь в этом году довольно сильно продвинуться должна была... Так и есть, ощутимо продвинулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 декабря, 2008 благодаря ему очередь в этом году довольно сильно продвинуться должна была... Так и есть, ощутимо продвинулась. Это наверно только у вас, у меня и всех моих знакомых мамочек, ожидающих путевку, стоит на месте. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ира А у вас какой возраст у ребёнка? Я как раз таки и не ожидала путёвку в этом году, тем не менее дали, и многим знакомым мамашкам тоже, наверное с десяток точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение