GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2008 [ я вот не понимаю, как люди работают детей то куда девают? Да еще и приедь с работы к 4-5 из Москвы - забери из сада... нянь нанимают,бабушки,помоему приехать к 4-5 нереально,самое раннее если заканчивают то часов 17,а если и частная контора то и в 19 можно.А не знаете пересмотр очереди у них будет еще в январе или уже нет??? не доверяю я чужим тетям-няням, хоть убейте, а бабушки тоже сами работают... пересмотр еще в январе обещают... но толку с него не в сентябре надо выходить на работу, а яслей сказали больше нет и очередь дя всех возрастов общая.... у меня вобще ощущение, что у нас в городе все впихиваются исключительнов льготную очередь, которая и двигается - все сплошняком учителя, медработники, пожарные и тп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 ноября, 2008 надо зарабатывать... хорошая няня стоит минимум 1500 в день...да и еслиб была возможность выделять такую сумму - я б свою маму поросила уволиться с работы и ей бы платила такую сумму, покрывая ее потерю зарплаты, а не чужой тете.... неплохо у вас мама зарабатывает,моя согласна и за 15 т.р просто она говорит,щас не хочет сидеть,ей коллектив нравится и на работе веселее .А еще льготная очередь,много молодых-студентов рожают и щас много матерей одиночек,оттуда и большая льготная очередь. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2008 да сколько б она не зарабатывала - я не могу ей выплачивать 25 тыщ за сидение с ребенком и потом сидеть то с ребенком надо пару лет а потом что куда она - уже не устроится.... мда.. в общем не нада было вступатьв законный брак гы все было бы чики пуки... и были бы мы льготниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 ноября, 2008 GaLLik а вы в каком возрасте на очередь встали? Мы встали почти в год, и номер был 2800 с копейками, я надеюсь номер очереди не отодвинится к 2900 и т.п. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2008 Amka в 3 месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 мда.. в общем не нада было вступатьв законный брак гы все было бы чики пуки... и были бы мы льготниками чтобы быть льготником надо не только не состоять в законном браке, но и иметь прочерк в графе "отец" в свидетельстве о рождении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 ноября, 2008 Лично у меня большие сомнения, что это чем-то поможет. Лично мне не помогло. Вот пойду после нового года узнаю, может хоть мелкую удасться в сад отдать без "акробатических трюков" "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Владимировна 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочки! Не так все плохо. Мы встали на очередь в д/с в 1 месяц, к 3-м годам получили путевку на руки, очередь была НЕ льготной, никому ничего не давали. Дали Вишенку, поменяли на Светлячок. Просто в дошкольном отделе формируют группы по возрасту (нам на 1 сентября еще не было 3-х лет и нам дали ясли). А Светлячок выбрала только по тому принципу, что много ужасов наслышалась о пушкинских садиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочки! Не так все плохо. Мы встали на очередь в д/с в 1 месяц, к 3-м годам получили путевку на руки, очередь была НЕ льготной, никому ничего не давали. Дали Вишенку, поменяли на Светлячок. Просто в дошкольном отделе формируют группы по возрасту (нам на 1 сентября еще не было 3-х лет и нам дали ясли). А Светлячок выбрала только по тому принципу, что много ужасов наслышалась о пушкинских садиках. Это вам так повезло, мы тоже встали нам еще месяца не было, к 3 годам 100% путевку не получим, очередь оч. большая. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочки! Не так все плохо. Мы встали на очередь в д/с в 1 месяц, к 3-м годам получили путевку на руки, очередь была НЕ льготной, никому ничего не давали. Дали Вишенку, поменяли на Светлячок. Просто в дошкольном отделе формируют группы по возрасту (нам на 1 сентября еще не было 3-х лет и нам дали ясли). А Светлячок выбрала только по тому принципу, что много ужасов наслышалась о пушкинских садиках. Мы тоже ходим в Светлячок, но в него попали только потому, что пушкинские мамы отказывались ездить в Заветы. Нам пока не накладно, но тяжеловато: Машка в "зимней омуниции" весит кило семнадцать , а мне таскать её нельзя... Хотя сам садик нравится: воспитатель хороший, а из пятнадцати списочных деток ходят тринадцать, да и тех частично разбирают до сна. Машка пока похныкивает иногда: "Мама, хочу с тобой!", но, надеюсь, что это временно. П.С. Вот интересно получается: кому надо путёвку, тому не дают. А кому дают (знакомая мама троих детей по льготной очереди получила путевку на Западе, из Арманда ездить отказалась, ждет дальше...) те отказываются. Значит, у них есть средства (и желание) сидеть с малышом дома. Почему комиссия этого всего не учитывает? И как узнать: кто же там заседает-то?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 [И как узнать: кто же там заседает-то?.. вы думаете там прям заседают! одного человека садят и он все делает. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Мамочка, нет не рекламная акция. Для контакта. Сами ходим, нравится, вот и делюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АААлёна 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ!!! Подскажите по секрету пожалуйста: На сегодня в Акулово группы очень переполнены? Нам 10 января будет 3 года. В понедельник поеду в Восточный на комиссию. После Нового года переезжаем в Пушкино, прописаны в Москве, сейчас ходим в Москве в сад. Чего от них ждать? К чему готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2008 АААлёна а никчему. к тому что дома с ребенком сидеть придется... и скорее всего до самой школы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 АААлёна а никчему. к тому что дома с ребенком сидеть придется... и скорее всего до самой школы это точно....здесь с рождения встают на очередь....и много кто не дожидается....ну если есть (по слухам )150 тыс. тогда может и устроите через знакомых - надеюсь, почему, объяснять не нужно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение