Мамочка 5 205 Опубликовано 5 ноября, 2006 MatawashaДата 05.11.2006 - 03:45 Esli u tebya vozniklo 4uvstvo k komu-to,a ti somnevaeshsa<to eto 100% ne LUBOV kogda pridet nastoyashya,ti takih voprosov zadavat ne budesh! Абсолютно не согласна, ведь, чтобы разобраться в себе порой нужно время, чтобы понять любовь или нет. Если сразу накатило, может также быстренько все и остыть. Ничего это не значит. Любовь, вещь странная, судьба дело такое непредсказуемое, что... Все возможно и измерять свои чувства таким макаром, как сказано у Matawasha нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 ноября, 2006 Matawasha ПОДписываюсь под каждым твоим словом!!!!! Любовь моя))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Любовь это стимул в жизни,во всяком случае для меня. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 15 марта, 2007 если чувствуешь что она есть-значит она есть,ну а сли нет значит нет и если отдаешь свою любовь , то и получаешь любовь По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 15 марта, 2007 и если отдаешь свою любовь , то и получаешь любовь угу. как в сказке... чем дальше тем страшнее... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 марта, 2007 и если отдаешь свою любовь , то и получаешь любовь Ну это не всегда так! Если бы каждая отданная любовь была взаимной, то жизнь была бы сплошной идилией! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 и если отдаешь свою любовь , то и получаешь любовь Абсолютно не согласен... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Я тоже дописку хотела сделать, что в этом не совсем уверена, а потом кое-что вспомнила......... По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Да не растраивайтесь вы так, я же не сказала, что любовь от этого человека и получишь, да еще и не понятно любовь у вас или эгоизм( хотя это самая настоящая любовь к себе. По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение