Tos 252 Опубликовано 24 октября, 2006 Некоторые 6-ое чувство называют Любовью...у некоторых его нет, нет есть-то оно у всех, но не у каждого открылось...Вот хочу у Вас спросить, чувствуете ли Вы Любовь, если да, то как... Я имею ввиду общую абстрактную Любовь, а не Любовь к человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 октября, 2006 Хе во завернул.....просто чувствуешь и все,это не обьяснить.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 252 Опубликовано 24 октября, 2006 Я хочу понять, что происходит в Вашей душе...Прошу абстрактного объяснения... Кстати, Вы видели на площади рекламный щит от 999 "я люблю" сходите к этому щиту, постойте и посмотрите его пару минут, а потом отпишитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 24 октября, 2006 Tos Ну я два вечера подряд мимо ентого щита 4 раза проходил.. И чё? Чудо не произошло!! А чё ваще должно было случиться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 октября, 2006 Блин шит я точно не люблю,больно сильно закалдованно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 252 Опубликовано 24 октября, 2006 Tos Ну я два вечера подряд мимо ентого щита 4 раза проходил.. И чё? Чудо не произошло!! А чё ваще должно было случиться? Произойти могло многое: 1. Ты сразу полюбишь магазин 999 и побежишь туда что-то покупать))))))) 2. Ты бы постоял и поразмыслил на тему Любви...может быть даже что-то новое в себе бы открыл.... Ты просто недооцениваешь Любовь и проходишь мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2006 поджилками нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 октября, 2006 поджилками Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Я почувствовал её когда потерял!!!! А чем не знаю!!! Просто стало обидно за отношения которых нет больше!! За то что я был не прав!!! А любил словами любил наверное!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 октября, 2006 На счет щита с рекламой 999 это конечно есть полный бред. Если ты говоришь о любви ко всему живому, то это есть у каждого. только каждый выражает ее по разному. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 Опубликовано 24 октября, 2006 скока людей и стока ответов философская тема Пришла Весна в мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 24 октября, 2006 Ты сразу полюбишь магазин 999 и побежишь туда что-то покупать Вот ентого точно не произойдёт!!! Ты бы постоял и поразмыслил на тему Любви... Надоело ужо мыслить на енту тему!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Кста можно показать её ешщё вот так:....Становися.....буговой...зю...я..покажу свою...люблю Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 октября, 2006 Tos не совсем понимаю зачем нужно знать чем человек чувствует любовь. Тем более, что любовь живет в нас, она частичка любого человека, можно сказать сложное состояние души. любовь можно проявлять по отношению к кому то, или чувствовать проявление ее к себе. А просто сидеть и упиваться сознанием того что ты любишь, не стоит. лучше подарить эту частичку кому-то и почувствовать взаимность любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 :....Становися.....буговой...зю...я..покажу свою...люблю Чё сказал? Я не поняла ничего... А я вот как чувствую: если любовь ( ну не любовь, конечно, а симпатия) к молчелу, то при встрече с ним прям руки холодеют и бьётся бешено сердце! И вообще, мне всегда кажеца, что он самый лучший прям на свете, и самый близкий мне! Вот наивная) А если любовь к человеку в целом, то выражается у меня в большом желании с ним общаться, делиться чем-то таким вот... Ну, в смысле, не материальным, а духовным! Хотя материальным тоже можно)) С такими людьми я всегда искренняя! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение