Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 beauty_sunny а я тя кажется видел... ты единственная, кто ходит в бассейн, с миниатюрной попкой... ой-ой чтобы моя попка стала миниатюрной, нужно еще месяцок как минимум в бассейн походить кстати, не знаю кому из вас, я подала мячик, когда он выкатился за пределы площадки неее... ты не прально поступила... зказала бы.. я ткакой то такойто.. всем привет... в след раз выговор получишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 3 ноября, 2006 tabasco тебя жена там еще из дома не гонит??? меня уже почти с этим спортом... ...лишь бы водку не пил... а спорт-святое! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 3 ноября, 2006 кстати, не знаю кому из вас, я подала мячик, когда он выкатился за пределы площадки неее... ты не прально поступила... зказала бы.. я ткакой то такойто.. всем привет... в след раз выговор получишь... ...скромность конечно дело хорошее, но злоупотреблять не рекомендуется! А то в бассейне проплывать мимо буду и даже не узнаю. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 А то в бассейне проплывать мимо буду и не будешь знать кого топить???? кстати... а мож как нить собраться водки попить..а??? а то все спорт да спорт... водка-тож дело хорошее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 кстати... а мож как нить собраться водки попить..а??? , заря опсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 ноября, 2006 кстати... а мож как нить собраться водки попить..а??? , заря опсудим... СПОРТСМЕНЫ, МЛИН... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 СПОРТСМЕНЫ, МЛИН... ) Вот-вот... Vitas77 А еще нас критиковали... Усегда готова!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 B@zzy ..... ну вроде притерлись.. терь и выпить мона... не все время пить-то... и ты с нами чтоли???? позовем обязательно... тема русалок еще не звкрыта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 ноября, 2006 B@zzy ..... ну вроде притерлись.. терь и выпить мона... не все время пить-то... и ты с нами чтоли???? позовем обязательно... тема русалок еще не звкрыта.... тожа поприсутствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Vitas77 ..... ну вроде притерлись.. Ты эта... так громко не рассказывай... а то глаза вокруг и все такое и ты с нами чтоли???? Ну с деуками куда веселей! тема русалок еще не звкрыта.... Тема как минимум не раскрыта... И эта.. чур я вне русалок... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 B@zzy кстати... ты в первых рядах... по русалкам... идешь.... учти.... не отвертишься.... moska ну как же мы без тебя???? так... а кто чо пьет.. давайте выясним.... тема плавно переходит от темы спорта к теме пьянства.. да простят меня админы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Vitas77 кстати... ты в первых рядах... по русалкам... идешь.... учти.... Предводителем чтоли?!) " МАМКА " так... а кто чо пьет.. давайте выясним.... Я - ВСЕ... Кроме денатуратов... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 ноября, 2006 Vitas77 ты чо народ дизориентируешь, ацкой спортсмЭн?! Пиплы, не ходите с ним, он вас плохому научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жаль что сегодня никто не изъявил желания поиграть... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Вопрос можно ? где находится СП и как до него добраться ? По Красноармейскому шоссе идет 21-ый автобус (если не ошибаюсь). Первая или вторая остановка после съезда на Красноармейское. Большое спасибо )) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение