Alex_G 2 Опубликовано 31 октября, 2006 спасибо , смогу подъехать к Дзержинцу ты во сколько там будешь и где именно там? давай в 18-00 на перекрёстке старой ярославки и ул. Дзержинского. Витас ты в 6-ти сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2006 меня завтра в инете не будет.. звоните ... нв волейбол я еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2006 Alex_G не могу в 17... завтра созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 По просьбе трудящихся, Табаско забил на сегодня спортзал в СП на 18-00. Так что хотите иль не хотите, а ехать нуно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну мы тада с Масюкой на маршрутке притопаем.... moska ТАК? Женщина? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну мы тада с Масюкой на маршрутке притопаем.... moska ТАК? Женщина? Верно глаголишь тетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем огромный СПАСИБ за игру !!! Побегали и попадали отлично, надеюсь никто из строя не вышел Предлагаю собраться в эту субботу 4/11/06 там же в СП, начало игры в 18-00, ну а кто хочет, можно до болейбола в 17-00 поиграть в наст. теннисок. Надеюсь, что игроков придёт поболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 ну что, спортсмены и красавцы?! видела вчера вас, товарисчи! приезжала в бассейн, а вы все там, в зале узнала только Баззи - остальные извинняйте, вас в лицо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 beauty_sunny то-то мне всё казалось, что за нами ктой-то наблюдаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Alex_G дааааааааааа, вот так я хорошо законспирировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2006 ААа! Я тока до инета добралась, т.е. он до меня... Всем пасипа... и правда хорошо мячик полупали... Надеюсь в субботу БЫТЬ. Наша команда - самая клевая команда! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 2 ноября, 2006 ну а кто хочет, можно до болейбола в 17-00 поиграть в наст. теннисок. Надеюсь, что игроков придёт поболе Хочет-хочет и не молчит... дюжа соскучаласи по теннису НАРОД, ХВАТИТ НАЛЕЖИВАТЬ БОКА!!! АКТИВНЕНЬКО ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОДВИЖНОЙ ЧАСТИ ФОРУМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 2 ноября, 2006 ну что, спортсмены и красавцы?! видела вчера вас, товарисчи! приезжала в бассейн, а вы все там, в зале узнала только Баззи - остальные извинняйте, вас в лицо не знаю И как же прошли мимо?! АЙ-АЙ-АЙ!!! Али не любите волейбольчик7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Вопрос можно ? где находится СП и как до него добраться ? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну вы и монстры !!! В среду! В 18-00! Из вас вообще кто-нить работает?! Всё мечтаю к вам присоединиться, но опять УВЫ и снова АХ В субботу абонемент в бассеин. Остается мечтать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение