Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 -censored- тоже хочу покататься... у меня в Хабаровске стоит мопед типа скутер.. во бы ща на нем порассекать... ну когда его переправят?? а так велик есть типа как у тебя.. катаюсь тока из гаража до дома и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 октября, 2006 tabasco хоть бы moskу пригласил вечерком на велике покататься чтоль... мы та с Витасом на лошедях всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 октября, 2006 tabasco хоть бы moskу пригласил вечерком на велике покататься чтоль... мы та с Витасом на лошедях всё. ЛУЧШЕ БЫ ПОТАНЦЕВАТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 опа..... пымс... пымс.. пымс.... Тобак... пригласи даму потанцевать... ёжкин кот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 октября, 2006 опа..... пымс... пымс.. пымс.... Тобак... пригласи даму потанцевать... ёжкин кот... Жалко человека. )) Утанцую в усмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Цитата (Vitas77 @ 26.10.2006 - 15:53)опа..... пымс... пымс.. пымс.... Тобак... пригласи даму потанцевать... ёжкин кот... Жалко человека. )) Утанцую в усмерть. Виталян, я считаю что это вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 блин... тут такое разворачивается.. а Виталян чем то занят... Мось а можно мне пока за него????? Моська, а моська! тебе какой Виталян по душе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну что, в субботу волейбол будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 октября, 2006 Моська, а моська! тебе какой Виталян по душе??? который ногами быстро перебирать умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 Моська, а моська! тебе какой Виталян по душе??? который ногами быстро перебирать умеет... прямой намек на велосипедиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну что, в субботу волейбол будет или нет? ДАЕШЬ ВОЛЕЙБОЛ В СУББОТУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Я смотрю все играют в волейбол в н. тенис а как насчет баскетбола??? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 26 октября, 2006 Я смотрю все играют в волейбол в н. тенис а как насчет баскетбола??? Слишком контактный вид спорта, боюсь разнополым составом не сыграемся... Может потом, разогреемся, расслабимся и пошло-поехало, где наше не пропадало... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 октября, 2006 Я смотрю все играют в волейбол в н. тенис а как насчет баскетбола??? Если есть энтузиасты-баскетболисты, то я всегда за, если правда свободен в это время Есть ли у нас двухметровые дядьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2006 лично я в баскетбол пас.... почему то не люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение