Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

ВОПРОС - ОТВЕТ

Рекомендуемые сообщения

Ща в ютубе позырила ролик на эту тему. Поняла, что я не эталон ))) капец, там такая церемлния, что я со своими старообрядческими методами опасаюси деть чему то не тому обучить )))

А ролик из ютуба же нормальный педагогический ход?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"А ролик из ютуба же нормальный педагогический ход? "

Считаю, ненормальный. Родители - пример для подражания должны быть, а не ролики, а то еще чего интересного ролики расскажут раньше вас. Выше Альтер нормальный вариант предложила, между делом , заодно. Без особого акцента. А старый обряд это или новый деть уже сам вывод сделает, когда просвещеннее станет, еще и вас чему нибудь новому научит. Нет ничего ценнее доверия между родителем и ребенком. Во всем. Из мелочей состоит большое. А тем более женские вопросы мама дочке должна освещать, а не интернет.

Сумбурно написала, но суть, думаю, понятна ))) Все ИМХО.

Поделиться сообщением

Матери там походу ваще покакать на "такие мелочи" как заросли подмышками дочи :(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У меня две дочери..во-первых они видят меня и мою бритву в ванной и у нас в семье почти нет тем закрытых к обсуждению, во-вторых есть подруги-одноклассницы, с которыми они все прекрасно обсуждают. Да, просто идём вместе в магазин выбираем шампуньки-умывалки-ватные диски и "О, доча, тебе пора обзавестись крутой бритвой для взрослеющей барышни" ..а вечерком опробовать девайс  и дать пару дельных советов и рекомендаций..

• Нравится 1

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

Есть в Дзержинце или около какие-то детские развивалки?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу