Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 а... ну болтай болтай....не буду отвлекать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Я смотрю Мурик исчо и при деньгах? Значит у родителей на Чупа-чупс берёт, а на самом деле экономит и на девушек тратит? Ай-я-яй!! Нехорошо! Девчонки!! Что ж вы ломаетесь? Парнишка-то и при деньгах!! Готов на вас потратить!!! Заберите его к себе!! И желательно подальше!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 а... ну болтай болтай....не буду отвлекать.... Посибо!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Я смотрю Мурик исчо и при деньгах? Значит у родителей на Чупа-чупс берёт, а на самом деле экономит и на девушек тратит? Ай-я-яй!! Нехорошо! Девчонки!! Что ж вы ломаетесь? Парнишка-то и при деньгах!! Готов на вас потратить!!! Заберите его к себе!! И желательно подальше!!! А деньги я не уродителей беру, не сравнивай меня с НЕКОТОРЫМИ!!!! А имею и свой доход эт некоторых вещей!!! Так, что подумай прежде чем сказать!! А тратить деньги на девушек!!! Зачем!??? НЕ я понимаю подарки тамещё что то можно но не постоянно зачем баловать!! Чтоб потом она всёжизнь из меня только бабосы тянула!!?? НЕт уж спасио!! Обойдусь я какнить!! Причём деньги у меня не постоянно есть!!!!!! А переодически!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 25 октября, 2006 НЕ ПО ТЕМЕ!!! Человека надо поддержать а то задолбали тут правдолюбцы . Как в личку пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 НЕ я понимаю подарки там ещё что то можно но не постоянно зачем баловать!! Чтоб потом она всёжизнь из меня только бабосы тянула!!?? Вот с этим полностью согласен!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 25 октября, 2006 Мурик Мурик ты говоришь нормально. рассуждаешь тоже ..они просто играют над тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 25 октября, 2006 Так как в личку пишут.. Это в другую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 Посибо!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 CLARKY НУ вообщем то это понятно!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 Ну не, почему сразу в свахи! Тут человек нуждается в общении с девушкой, вот я и хочу ему помочь найти собеседницу, ну и не только)) Чисто дружеская помощь) А ещё и тебе пара нужна? А сам не справляешься? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 А ещё и тебе пара нужна? А сам не справляешься не мешало бы Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 октября, 2006 Polia А ещё и тебе пара нужна? А сам не справляешься Справлялся-б, не просил-б.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 октября, 2006 CharliSher87 Такой позитивный мальчик, а без пары... не порядки Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 октября, 2006 Polia не порядки Так я про тож........... Ни визёт... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение