Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Есть тело.. а есть отростки от тела... давайте разберемся где и чо выросло, наросло..! А это не твои слова что ли ты мне хочешь сказать!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Они адресованы были тебе, ты хочешь сказать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Ок, главное что где надо уже выросло... А! Кстати, до какого размера выросло то???? serg71 Зачем тебе образование - ты секретаря на работу принимаешь или альфонса на содержание берешь? мда... ты мне открыл глаза на мир, уж лучше я буду продолжать любить СТАРЫХ добрых брутальных мужчин... Кстати чем не кроссавчег?... Жаль убили Извени не измеряю каждый день так, что сказать не могу! Но тебе хватит!)!) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Они адресованы были тебе, ты хочешь сказать? А вот кому это адресовано надо писать!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Развивай интуицию! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 B@zzy Но тебе хватит!)!) )):D))))))))))) БлАндиначка, любишь наглых и самоуверенных мачо? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Эко у вас тута весело. Мурик, пойду ка я полистаю свою записную книжку, мож найду несколько телефонов с учетом возрастного ценза... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Для тех, кому свыше 25, не доросло! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Эко у вас тута весело. Мурик, пойду ка я полистаю свою записную книжку, мож найду несколько телефонов с учетом возрастного ценза... Поищи поищи! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 B@zzy Но тебе хватит!)!) ):D)))))))))))) БлАндиначка, любишь наглых и самоуверенных мачо? Нет... А посему - иск отзываю... Люблю в целом мире лишь одного волосато-пузатика с техническим образованием..... ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик А у тебя уже есь саксуальный опыт? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 B@zzy Люблю в целом мире лишь одного волосато-пузатика с техническим образованием..... Видимо, он в самое ближайшее время собирается вылезти на форум ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик А у тебя уже есь саксуальный опыт? А ты с какой целью интересуешься!!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик, лови... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик, лови... СпАсибо, только опять не в тему!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение