LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 B@zzy Не то что волосатый Джон... Зато у него техническое образование ))):D CharliSher87 А я-то.. Всё на 14-15 летних заглядывался.. И толку? ))))))))) Розовая пантЭра ты еще маложе мне подсовывашь! Я подсовываю? Я б тебе знаешь кого подсунула? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра а больше всего мне нравится подпись Мурика... прям философия жизни и определение слова "любовь" Жаль я замужем, такой мужчинка пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Материнская любовь это называеться!)) Так чеж 25 то?!?!?! Бери все 40!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 А ну отстали от милого мальчика!!!Вы его фотку видали??? Какой милашка... Пряма практически рафинированный... Не то что волосатый Джон... К сожалению, я для него еще слишком мала... ))) Повторяю не больше 25))) не обязательно 25!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Зато у него техническое образование Это аргумент!...))))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Dama а больше всего мне нравится подпись Мурика... прям философия жизни и определение слова "любовь" Жаль я замужем, такой мужчинка пропадает В точку!! Дон Жуан на выданье... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Материнская любовь это называеться!)) Так чеж 25 то?!?!?! Бери все 40!! 40 многовато!!!! была 32 летняя, но только общались очень хорошо!!! Ей в жизни на меня особо времени не было!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Кстати, какое в будущем планируешь образование получить?... Волосы растут на теле? Или пока нет? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 была 32 летняя, но только общались очень хорошо!!! Ей в жизни на меня особо времени не было!! даже мне так слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Кстати, какое в будущем планируешь образование получить?... Волосы растут на теле? Или пока нет? Там где надо выросли уже!) А насчёт образование не знаю!!!! Я пока ещё год думаю!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Там где надо выросли уже!) А откуда ты знаешь ГДЕ НАДО?... Мне, например... надо ВЕЗДЕ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Девушки!!! Да штож Вы все бедного мальчонку вопросами одолели?? Хватайте и бегите, пока др. не догнали!! Такой ОПЫТ пропадает!!! Падсталом!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну везде нету!!!)) Да оно МНЕ и не надо!)) А там где надо МНЕ выросло!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 А там где надо выросло!!)) Анекдот вспомнился: змею задушили, яйца растоптали, гнездо подожгли! ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 А там где надо МНЕ выросло!!)) Я это... с рабочим завалом немного пропустила... Чо выросло то там где надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение