Tos 292 Опубликовано 22 октября, 2006 Приглашаю все почитать мою коротенькую статью на сайте, называется "Любовь как Любовь" Статья здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 22 октября, 2006 Tos трудно читается ..черный фон..мелкие буквы...так и не дочитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 22 октября, 2006 Оригинальный способ, распостронять контрафактную музыку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 октября, 2006 Активированный уголь тебя (и нас) спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Tos, мой совет. Прекрати "мудрить". Стыдно за тебя. Или ты инача ни мужишь?Бедные люди, ск. приходится читать нашей "ехинеи" Пришла Весна в мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 октября, 2006 О Боги!!!... Все, больше секретов пока выдавать не буду (секретов море) дааа... Да всем уже как 100 лет известно, что любая песня ЛЮБАЯ о любви... И Колубма из тебя не получилось (как всегда, собсна) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2006 Ой, ну и чудные все эти влюблённые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Или человек просто полюбил по-настоящему, а сам еще не понял. Или, наоборот, понял, что никогда по-настоящему не любил ни он, ни его. Такое случается очень часто. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 22 октября, 2006 Вообще-то, дорогие чуваки и чувихи)), основная тема стеб-статейки - Любовь...И если вы не понимаете статью, Вы не понимаете Любовь. К тому же не понимаете юмора вообще... Я хотел донести до вас вот что: Главное не только видеть любовь со стороны, главное - почувствовать ее везде...Очень жаль что на моем очередном тесте все облажались))Ну ничего страшного... все еще впереди... не в этой, так в следующей жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 октября, 2006 да-да, ты тут один Д'Артаньян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2006 Рара вспоминается авата у КСБ: "все п*дарасы, а я Д'Артаньян..." я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 октября, 2006 Tos Очень жаль что на моем очередном тесте все облажались А ВЫ друг у друга многому научились... Papa MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 октября, 2006 О Боги!!!... Все, больше секретов пока выдавать не буду (секретов море) дааа... Да всем уже как 100 лет известно, что любая песня ЛЮБАЯ о любви... И Колубма из тебя не получилось (как всегда, собсна) гр.Ландыши Электрик Один электрик на столб забрался, Но не подумал не разобрался, Учился плохо чувак в путяге, Убило током не знал бедняга, Что в проводах большое напряженье, Он же в этом сильно сомневался, Выбрал-бы другое увличенье, Может быть тогда в живых остался! Может быть тогда в живых остался! Может быть тогда в живых остался! Один подводник без акволанга, Нырнул под воду ваще без шланга, Через неделю достали тело, Был понидельник не в этом дело. Под водой нет воздуха в помине, Он же в этом сильно сомневался, Если бы играл на мандолине, Может быть тогда в живых остался! Может быть тогда в живых остался! Может быть тогда в живых остался! Если бы играл на мандолине, Может быть тогда в живых остался! А в Забайкалье на стройке БАМа, Произрастала марихуана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Это песня о любви... К жизни Может быть тогда в живых остался! Может быть тогда в живых остался! Может быть тогда в живых остался! Не зря же, столько раз повторяется эта фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 любовь вдохновляет не только на лирические песни... про неё и анекдоты сочиняют... любовь многогранна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение