Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 1. Скажите пожалуйста, можно ли сделать раздел под названием VIP ФОРУМЧАНЕ или что нибудь подобное и назначить там модером меня, Творожка или Олмера.....??? 2. Можете ли Вы снять с моего счета ИД и пустить их на оплату форумных призов или можно мне использовать Ваш интернет - клуб для награждения победителей конкурсов, которые я замучу...??? Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 2 июля, 2005 1. Скажите пожалуйста, можно ли сделать раздел под названием VIP ФОРУМЧАНЕ или что нибудь подобное и назначить там модером меня, Творожка или Олмера.....??? Сделать-то можно, но только зачем? 2. Можете ли Вы снять с моего счета ИД и пустить их на оплату форумных призов или можно мне использовать Ваш интернет - клуб для награждения победителей конкурсов, которые я замучу...??? В ближайшем будущем Вы сами сможете переводить инфо-деньги другим пользователям. Соответственно сможете устраивать конкурсы и выплачивать выигрыши. Думаю конечно Интернет-клуб можно использовать для награждения материальными призами. Если я не прав меня поправят. Мы открыты для любых предложений. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 2 июля, 2005 Если я не прав меня поправят. Прав на все 100%. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 Спасибо.... В ближайшее время че нить придумаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 Цитата 1. Скажите пожалуйста, можно ли сделать раздел под названием VIP ФОРУМЧАНЕ или что нибудь подобное и назначить там модером меня, Творожка или Олмера.....??? Сделать-то можно, но только зачем? А зачем рейтинг нужен и фразы типа ВЕТЕРАН??? Этим форумчанам, простые юзеры должны КУ делать и модеры не имеют право бить их по ночам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 июля, 2005 А зачем рейтинг нужен и фразы типа ВЕТЕРАН??? Этим форумчанам, простые юзеры должны КУ делать и модеры не имеют право бить их по ночам.... У тебя красные штаны уже есть? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 4 июля, 2005 У тебя красные штаны уже есть? У меня есть желтые DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 1. Скажите пожалуйста, можно ли сделать раздел под названием VIP ФОРУМЧАНЕ или что нибудь подобное и назначить там модером меня, Творожка или Олмера.....??? 2. Можете ли Вы снять с моего счета ИД и пустить их на оплату форумных призов или можно мне использовать Ваш интернет - клуб для награждения победителей конкурсов, которые я замучу...??? Спасибо... МЛЯ!!!!!!!!!! п.... ДО СЛЕЗ !!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Я прусь!!!!!!!!!! НЕРВ - РУЛЕЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 А зачем рейтинг нужен и фразы типа ВЕТЕРАН??? Этим форумчанам, простые юзеры должны КУ делать и модеры не имеют право бить их по ночам.... У тебя красные штаны уже есть? Смотри аккуратней. Доподкалываешся... Получишь пожизненный цык с гвоздями. И на аватаре цак в носу подрисуй ! Пацакам без него не положено. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 июля, 2005 Эх... ВасСМ... Штаны то малиновые были... и желтые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 июля, 2005 Сделать-то можно, но только зачем? Ну, может членство в VIP форуме поднимем популярность реала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 июля, 2005 Nerv За то, что хотел избить меня ночью... хорошо, что я убежал... Знаешь, сейчас практически все лечат... Алкоголизм тоже. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Стремление быть VIPом - не VIPендреж... NO comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 июля, 2005 Знаешь, сейчас практически все лечат... Алкоголизм тоже. Ну, вот... Теперь я еще и алкоголик... Ну и ладно... Я то завтра протрезвею, а вот ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 июля, 2005 лучше не трезвей........... УЖАСНЕШСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение