раб Божий Антоний 8 Опубликовано 18 октября, 2006 Проблема в следующем: Мой мобильник (у меня Сименс S75) после записи звука диктофоном сохраняет звуковой файл с разрешением .AMR воспроизвести можно только на мобиле. Как переписать этот файл в MP3 ??? Какая нужна прога? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Какая длина записей? Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jack_sparrow 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Я юзаю Mobile Ringtone Converter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 20 ноября, 2006 КосяК Файлы то как после этого распухают! А что за прога? Мож скинешь на болванку, я подъеду куда скажешь! Надо. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 декабря, 2006 вот вычитал MIKSOFT Mobile Media Converter работает с wav, mp3, ogg, mpeg, amr, amr wb+, aiff, au переводит их в mp3, ogg, amr, mmf, wav понимает форматы 3gp, mpg, wmv. Весит 2,05 метра лежит тут http://www.miksoft.net/mobileMediaConverter.htm 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sallivann 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 есть у меня одно прога, которая читает и воспроизводит всё с моего СХ 75 - диктофон, видео и картинки. могу скинуть - только не знаю куда и как. могу на мыло. там 7 с чем-то метров - сюда не влезет... регистрации не требуется Помни, что всё когда-то начиналось с малого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Здрасте, есть у меня файлик T:\Music\_TRANCE\DJ Fonar\Znaki\1144418650Znaki-DiFM-6-03-06.m4a Кто знает чем открыть? так чтобы не качать прогу метров 20.. "Кузница звука 7" упирается, ругается, не могу и все.. пробовал еще некоторые, тож не хотят. нашел на сайте http://www.uktsupport.co.uk/reference/fext/fextm.htm M2A - Apple MPEG-1/2 Audio может это тоже? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем kelvin Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Это помоему разрешение Appl'овское, для айпода, коим не пользовался и утверждать не могу, но вроде так -) не качая прогу не откроешь никак, разве что на их же операционке, коей тоже не пользовался и утверждать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 декабря, 2006 kelvin Кто знает чем открыть? вообще-то, ВинАмп в списках поддерживаемых файлов его выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 декабря, 2006 и ещё!! ПОМОГИТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАЙЛЫ *.wav ЧЕРЕЗ ВИНАМП! Не читает, зараза... А ведь должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2006 А ведь должен... Ну начнем с того что не совсем должен, wav это контейнер, а в него можно запихать любое содержимое. Если открывается кузницей звука или неро вэйв едитор просто переведи в pcm-формат или mp3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 декабря, 2006 splxgf Ну начнем с того что не совсем должен, wav это контейнер, а в него можно запихать любое содержимое. Должен! И ещё как! Стандартный МедиаПлеер открывает и играет, а ВАмп - гад - не хочет... Просто интересно - как такое может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ставите на комп K-Lite Mega Codec Pack последней версии, и ваш Windows Media Player открывает абсолютно все медиафайлы, используемые плеерами, мобилами и т.д. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 18 декабря, 2006 Safe не люблю я WMP, я больше ВинАМП уважаю... но всё-равно он, сволочь, должен открываь вавовские файлы... А проблема возникла тогда, когда я софтверно снёс ВМП с Винды... Видимо какие-то ключики остались... Просто ВСЕ другие проги вавы открывают (Медиа плеер, Лайт эллой и т.д.). На самом деле мне пофиг - играет он, или нет - всё нужное уже давно в МРЗ, но просто сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 января, 2007 Так нет, что ли профи, которые смогут заставить играть ВАВы моим Винампом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение