Гость Андер Опубликовано 22 октября, 2006 А мы--за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2006 Вот информация о Пушкин-Плаза Пушкин-Плаза особенно прикололо то что ближайшая станция метро Медведково 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну нвсчёт кольца там говорили исчо ДО обсждения кольца на Московском... И какя понял, Стелла, которая стоит в фонтане у мемориала, должна была стоять на кольце в Держаке... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 ноября, 2006 Все деньги сами знаете в какой город уходят.А Пушкино хрен.Я где то на форуме прочёл,что задолженность Пушкинского района перед бюджетом за 2006 год составила 7.000.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 ноября, 2006 jippo1972 Все деньги сами знаете в какой город уходят.А Пушкино хрен.Я где то на форуме прочёл,что задолженность Пушкинского района перед бюджетом за 2006 год составила 7.000.000.000 рублей. Недавно слышал в новостях что пытаются банкротить Берлин типа уже много лет дефицит бюджета, берут долги а отдавать нечего, они теперь пытаются спихнуть в частные руки вские зоопарки, театры... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну дети...! Чистые дети..! ( извинните за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот информация о Пушкин-Плаза Пушкин-Плаза А это случаем не тот центр, который должен быть на месте сгоревшего строительного рынка в Тарасовке? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 B@zzy Да вродь нет...... Хотя могут и туды его поставить...... Земли там много, место уже "разрекламированное"..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 скоро и Пушкино переименуют в Наги-Вегас...вместо "пушкин-плаза" будет стоять какой нить супер элитный игровой зал...воть...товарищ наш глава администрации сАфсем абнаглел (p.s. уеду в горы.... )) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 3 ноября, 2006 если они сделают там еще один перекресток с круговым движением, то в центре круга можно будет смело сразу делать стоянку для эвакуаторов! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 ноября, 2006 товарищ наш глава администрации сАфсем абнаглел (p.s. уеду в горы.... )) Да уж.Вернуть бы начало 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRUM 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 jippo1972 Да уж.Вернуть бы начало 90-х. И что же было такого хорошего в Пушкино В начале 90-х? Новый глава покрайней мере занялся хотя бы благоустройством города-неужели стало хуже. Может я чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 ШО??? КАК??? у нас очередная перестройка?? Бред какой... Власть, честно, ТОСТАЛА!!! Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну нвсчёт кольца там говорили исчо ДО обсждения кольца на Московском... И какя понял, Стелла, которая стоит в фонтане у мемориала, должна была стоять на кольце в Держаке... Аналогично видела какой-то проект, в котором эта стелла должна была стоять вцентре круга. А вот стояночку то жалко Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 5 ноября, 2006 "Да уж.Вернуть бы начало 90-х." дык походу к тому и идёт... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение