@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Собак и уедешь ты от нас в Сан Паулу.. письма писать хоть будешь!??! Куколка что изобразила!?!? .. блин.. тоже вторую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куколка что изобразила!?!? .. блин.. тоже вторую хочу Узор внизу спины...линии как раз обводят ямочки на пояснице)) Красиво получилось)) И тоже уже вторую хочу!! Хотя эта еще только заживает... Эх, такие ощущения Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 вай вай вай.. ктонибудь остановите меня.. люблю ямочки .. люблю узоры .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 вай вай вай.. ктонибудь остановите меня.. люблю ямочки ))) .. люблю узоры .. Я тоже люблю)) Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2006 вай вай вай.. ктонибудь остановите меня.. При нанесении татуировки высока вероятность занесения инфекции, в том числе гепатита, заражения крови, герпеса, дерматита, грибковых заболеваний, чесотки, сифилиса и СПИДа. Результаты исследований австрийских ученых свидетельствуют о том, что нанесение татуировки приводит к росту раковых заболеваний, вызывает тяжелые аллергические реакции, обостряет хронические заболевания, такие, к примеру, как сахарный диабет, приводит к снижению иммунитета. Вещи давно известные, но всё же...Хотя радости это не прибавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну не знаю... Я делала тату не в подвале, а в салоне, все стерильно... И все равно уже поздно, а если суждено умереть, то если не от рака, так поезд собьет Так что, зачем об этом думать? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 ТАК ТАК ТАК!! - ТУТ ПОЗИТИФФ.. МЕСТО ДЛЯ РАДОСТИ! =) НАСТРОЕНИЕ СЕДНЯ ОЧЕНЬ ПРИПОДНЯТОЕ!! -скорее всего потому что всю ночь волновался за оставленную машинку на какой то улице Москвы.... а с утра пришел.. и все впорядке =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2006 Так я радости и добавил Вы ж вроде остановить вас просили Ок, не будем о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 хыхых.. остановить не в этом ну да ладно.. уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куколка Молодца..... Красиво, наверное?........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куколка Молодца..... Красиво, наверное?........ Ага, красиво Пока еще почти никто ее не видел... Кроме мастера, родных и подруги... Как заживет, устрою показ Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куколка Будем ждать-с.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2006 Собак и уедешь ты от нас в Сан Паулу.. письма писать хоть будешь!??! Ona deystvitelno iz San-Paolo. No ya tuda ne hochu. Ya skoree ee suda perebroshu Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Собак Подруг пусть берет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Вообщем я посмотрела, подумала, и решила вывесить фотку с татухой. CharliSher87 ну как? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение