Нелли 2 318 Опубликовано 29 октября, 2010 Клубника У кого выходные, а кому на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 октября, 2010 Ух как красиво у нас в городе! Снег лег на землю и на ветки деревьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня 25 Да-м... чёт поспешил я хвастатьси.. у мня чуть поменьше.... - тогда мы идём к Вам... блин,и правда када уже встренемси?завтра опять в поход мы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 29 октября, 2010 nusha7979 трешкой состоящей из 33кв а такие бывают? в трешке, где я ща обитаю 55 как минимум, а в моей двушке около 60... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) У мня 3х комнатные хоромы... кухня но очень большая Счастливчик........ Аналогично у меня тоже такие Метров 15-18 есть кухня Только мне Одному в них заблудится легко очень даже 4 комнаты еще на балконе вполне комнату можно сделать так на вскидку метров 90 есть Изменено 30 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2010 Да.м.. снех приказал... - куда бы сёдни податься??? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2010 мну тоже радостно.Санчес сегодня.. блин,эксперт итальянка,ни бельмеса по русски -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Хеллоооооуин)) Радостно)) Шампусик-танцы-шампусик... А завтра... завтра... о наступлении завтра пока думать не хочу! 25 - красивая цифра)) p.s. а ещё очень мне нравится традиция субботних званых завтраков, плавно перетекающих в обеды... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 октября, 2010 Staff http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 30 октября, 2010 вчера на этой планете стало на одну диффчонку больше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 октября, 2010 Staff вы на первом? Пряздрявляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 октября, 2010 вчера на этой планете стало на одну диффчонку больше поздравляю родителей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 31 октября, 2010 Уррраааа, я опять блондинкаааа!!!!!!!!!! Наконец-то с меня смыли этот дурацкий шоколад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброе утро, на улице хмуро, а на душе хорошо всем удачной короткой недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение