Roy 5 536 Опубликовано 19 июня, 2010 завтра уезжаю на дачу на неделю! Весь организм радуется. Только вот печень относится к этому настороженно. Скажи мозгу, чтоб передал ей приказание "отвернуться и не смотреть" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 июня, 2010 Мечты ж сбываются!!!!! за сбычу мечт!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 19 июня, 2010 муж с дитем на даче... пойду упаду на диван и сериал посмотрю Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 июня, 2010 Всем приветики!!! У меня целых два дня выходных! Да это ж счастье! Желаю вам приятных выходных, хорошей погоды, веселья, позитивных эмоций, исполнения все мечт!!!! Всех Лю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 июня, 2010 сосед мимо прошел он каждый раз ключи роняет дзынь! пока это веселит - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 июня, 2010 Приезжал старший на выходные.... виделись часа полтора... пропали все презервативы с машины... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 июня, 2010 Слоня. хороший мальчик:-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 21 июня, 2010 Желаю вам не упустить ни одной счастливой возможности, которую подарит вам судьба в этот день! Удачи! С началом рабочей недели, страна! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе утро, с утра сюрприз, у коллеги дэрэ, клубника и черешня на столе с понедельником вас, дорогие В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет!Приехала из деревни)Хорошо назагоралась,искупалась,литрушечку землянички набрала,грибы белые есть и лисички..Ляпота!13 домов и простор,и тишина) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 июня, 2010 Наконец то еду в Тишково- загорать и отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 июня, 2010 поздравляю С.С. с новой ответственной должностью давно уже пора бы направить ее бурную энергию в нужное русло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июня, 2010 Всем Привет!доброго дня!всем желаю добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2010 Вкусная была окрошка В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня целый день принимала поздравления. Так приятно. (а про празднег сама-то и забыла ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение