Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Решила, что пора сменить работу.... а так как это решение мне далось с трудом, то отпишусь в радостях ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Давно пора уж)

p.s. А жизнь таки удивительна) ;)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Доброе утро!!

Поделиться сообщением

Всем Привет!удачного дня и легкой работы! Впереди выходные! П.с. Я сегодня раньше баха:-)и кто из нас соня?

Поделиться сообщением

С пятницей всех работящих форумчан =) а у меня первая неделя отпуска проходит, как песок сквозь пальцы )))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Настроение шикААррное...

post-51-1273816833.jpg

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! С пятницей Вас всех, форумчанки и форумчане :rolleyes: холодненького после работы желаю, но это уж как сложится, но сама мысль радует, что можно так поступить :;:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Несмотря на лёгкую хворь, у меня прекрасное настроение! :lol:

Вчера, после скромного ужина ("Бармен, ещё клубничную маргариту!" ))) ) отправились мы с девочками на концерт ("Ну что, по коктейльчику?" :plach:), там орали и плясали, потом, внезапно осознав, что электричка вот-вот уйдёт, а мы ещё в центре, отправились в любимый клуб ("Тут самый вкусный лонг в Москве!" :plach: ), до глубокой ночи отплясывали под минимал и дип, затем мчали в такси домой, наслаждаясь сквозняком и тёплым ветром... а наутро я не услышала собственного голоса. Ну чё, бывает. Буду болеть, значит. Все выходные впереди. :) Но всё равно впечатлений это не омрачило! Было просто офигенно!!!

p.s. Такое ощущение, что половина жителей столицы не работают вообще, или пятница уже признана официальным выходным. )))

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

отпуск начался )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Всем привет, удачных выходных, через час пойду на реку )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

И тебе привет, Бах. Приятной прогулки. :)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Защитила курсовик по Уголовному праву на 5 :???::):16:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники, поздравляю. Вы молодец.

:???:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

После долгих мытарств и поисков наконец-то нашла однотонный классический раздельный купальник :) который еще и по фигуре, и стоил недорого :16: слава "Спортмастеру" :???:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Вчера мой Санёк получил оценку-очень переспективный и лучший щенок,а больше нам пока никаких регалий не положено)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу