Vitas77 4 033 Опубликовано 5 февраля, 2010 вы чо там? мутите встречу втихушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2010 Усех с пятницой!А солнце то!Солнце! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 февраля, 2010 Доброе утро!!! На работе цирк млять устроили, я рыдаю Как у во всей России, есть большие компании и их дочки, у нас аналогичная ситуация, бухгалтерия наша и большая сидят вместе, у нас офис шагах в двадцати по коридору, сканер у нас маленький, работает через раз. а уних копир-сканер в одном флаконе, и мы заходя в бухгалетрию свою параллельно сканим копируем, тут девочка сидящая за этим аппапаратом, своему главбуху и далее по цепочке сисадмину маляву передала, мол шумит аппарат, когда посторонние ходют сканируют, поставили на него код, который знает только бухгалтерия ихняя, так история начиналась полторы недели назад, весть о коде разошлась по всему этажу, секрет Полишинеля панимаишь, и теперь все так же ходят и сканят, как и раньше токма цифры доступа набирают. Вчера вечером от ихнего главбуха к нашему малява приходит: мол откуда ваши сотрудники код доступа узнали? млять я е*у и плачу, как говорил один прораб Викториан, тут дело почище фуры Всех с пятницей, берегите себя Всем удачного дня, не жадничайте, господа и дамы! Навеяло анекдот - Ну Л Толсой! Вот написал "Войну и мир". Обалдеть! - А ты чо, читал? - Не, ксерил Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 февраля, 2010 - Ну Л Толсой! Вот написал "Войну и мир". Обалдеть!- А ты чо, читал? - Не, ксерил бухгалтеру нашему послал свой экзерсис, она смеется и говорит, что я писатель В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 февраля, 2010 Приятных выходных, фри пипл В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2010 С утра зафотала барахлишко, сестре волосы покрасила (наверное, я могла бы работать колористом), сейчас кекс банановый поставила (а поваром точно не смогла бы)... ммм... Ещё б убраться бы для полного счастья... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 февраля, 2010 эх ляпота.... щас всем подъездом слушаю музыку.. коньяк стоит на столе... селедочка.. лимончик.... через час в баню.. потом на день рождения... завтра коньки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хочу просто поделиться со всеми своим ПРЕКРАСНЫМ настроением)Я вас всех лю.... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2010 ах, какой вчера был замечательный день, вечер и часть ночи отмечали с одноклассниками 10-летие со дня окончания школы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2010 Позитивненько вырвалась с работы в спортзал Такая гибкость во всем теле Можно работать дальше http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 февраля, 2010 Съездила на собрание в школу, душевненько пообщалась с бывшим мужем и питательно пообедали в "Арарате". Сытая и довольная пойду спать. p.s. Очень вовремя все же мы развелись. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 февраля, 2010 ура, дождалася я лоста своего, как я рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) @len@ выхади в асю лучче )) расскажу про Б. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 8 февраля, 2010 Доброе утро!!! Всем удачной недельки, как с однокласниками встретились? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение