Bonifacyi 17 Опубликовано 5 июня, 2009 Staff Боюсь мне этот цвет не пойдет, хотя я готов к экспериментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негоже 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Пришли к согласию со своей половинкой УРА!!!! Аналогично. Негоже мне ждать до скончания дней - на Страшном суде многих могут не вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 и у меня тишь и благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 июня, 2009 Bullochkina была на девичнике-душевно посидели(полна сил и впечатлений)! Денек радует!!!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2009 Bullochkina была на девичнике-душевно посидели(полна сил и впечатлений)! Молодец.когда я бываю на девишнике ,впечатлений потом много,а вот сил мало...почему то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2009 шоппинг прошел просто супер удачно! и вообще праздник у нас сегодня.... если такой бывает конечно, полугодовщина называется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 О, да! я просто щаслифф такие прекрасные выходные коллега наконец-то поженилсО теряем человека но я за него радовЫй эхх... все бы было хорошо, если бы завтра не на работу но я держусО -впереди же цельных ТРИ дня выходных, где мне никто не будет плющить мозги (по крайней мере, я на это оченно сильно надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июня, 2009 А мне держатсО еще полтора часа А вот потом у мну целых ДВА выходных http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2009 Вчера плакала от счастья... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 аааа тему про гомосеков закрыли а я не успел там высказаться расскажу здесь идем на обед с коллегой, и он грит, мне иногда так хочется тебя пожалеть, когда ты рассказываешь о своей судьбине в работе предлагаю сейчас , после обеда, зайти в кабинет и сказать - да вы все п...ры (при этом он показал, КАК надо это сказать ) на что я ответил-дЫ адназначно, я давно уже решил, что все пи..расы ЗЫ: когда вернулся после обеда-не сказал... но у мну еще все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2009 да, и счастье заставляет плакать, и пусть это будет почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июня, 2009 Урррррррра! Я в июле в Италию еду в отпуск! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2009 завтра последний день учёбы в институте... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2009 Всё гораздо лучше, чем я предполагала)) Радуюсь) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2009 Сделала сегодня гораздо больше, чем планировала! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение