Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 Vitas77 да ты никак к Гаде в гости собрался можно и к Гаде заглянуть...только боюсь на пороге будет стоять не Гадя, а ее Дурачок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 Vitas77 ага, с большой бутылкой коньяку, надеюсь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2009 Сдала еще один экзамен!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2009 Наконец-то Мальтийского сокола нашёл и скачал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 января, 2009 Сеня все же ПЯТНИЦА, знаю что не всем радостно, некоторым еще и в выхи работать , но все ж .... я через часик домой . Завтра опять программа "максимум" спортзал и сауна, потом в Мегу поеду на коньках кататься и по Икее гулять Всем ПРИЯТНЫХ выходных! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 января, 2009 пятница.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2009 Через пол часа домой! Радуюсь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 января, 2009 Через пол часа домой! не ну нафиг ждать... Терпения в пятницу нема Счаз надо срывацца Ещё карточку заряжать %) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 января, 2009 Сдала сегодня последний экзамен этой сессии на "отлично" Так приятно! А еще наконец-то вылезла в Интернет! А еще у моей любимой мамочки сегодня День Рождения! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 января, 2009 Начальство в отпуске!!!!! УРА!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2009 Выходной!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 24 января, 2009 Выходной!) Да. Это хорошо. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2009 Еще один экзамен сдан!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2009 Ники Поздравляю!!! А я вчера сдала экзамены, у меня теперь каникулы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2009 Суперские выходные, обалденное настроение, утро началось с танцев, песен и улыбок)) И люди сегодня особенно добродушны и позитивны! А ещё в воздухе весной пахнет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение