bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 О! пока тут садоводы и огородники, скажите, чем попрыскать розу, у ней дырки в листиках Нашатырь. На 10 литров 40 мл. Можно все цветы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 И домашние. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) а у меня, кстати, аквилегия цветет пышным цветом ващееее красотень! лошара выпустил какие-то жалкие цветуёчки, потом чот замер Каким цветом хоть аквилегия цветет? А то я мать кукушка, даже цвет ребенка не знаю...? Изменено 21 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 июня, 2017 Альтер,гусеницы небось? А чо брызгать?...дождь все время. Смоет все набрызганное(( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 июня, 2017 А у меня рукола преть. Жирная такая...фкусссная Ты еще и съедобная ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 июня, 2017 Нашатырь. На 10 литров 40 мл. Можно все цветы. +хозяйственного мыла туда на тёрке, чтобы быстро не смывало дождём Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 @Заветный, Нашатыр Впитается и испарится быстро. В том и смысл. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 июня, 2017 @bur-nellya, ежели быстро испарится, то толку не будет наверно. Уж лучше бардосской жижей тогда. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2017 @Заветный, Будет будет. Лист станет глянцевый. Сильный. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 июня, 2017 Ты еще и съедобная ? Хо-хо!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 июня, 2017 Нашатырь. На 10 литров 40 мл. Можно все цветы. Взяла на карандаш!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2017 Каким цветом хоть аквилегия цветет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 июня, 2017 На последней фотке Лох,который серебристый! Аще красота! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2017 На последней фотке Лох,который серебристый! Аще красота! ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Нашатыр Впитается и испарится быстро. В том и смысл. О! Я в прошлом годе раствором перекиси так пшыкала клёнёнка спасала от мучнистой росы, выжил, в этом году уж раскинул ветви. И домашние тож перекисью - прут прям. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение