cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2015 получили свадебные фотокарточки - сегодня будем рассматривать себя красивых) А нам покажешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 1 декабря, 2015 а еще раньше в гости обещали пригласить в связи с ремонтом не до гостей. вообще. А нам покажешь?ну что-то попадет в вк. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 снег пошёл)ураа.спасибо дед мороз) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня муж с работы пришел, у него день рожденья, такшта пока Пойду его пироженками кормить поздравь от пушорга своего мужа с Днюхой! Счастья и удачи во всём, ну и, главное, здоровья, конечно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 декабря, 2015 @NIC, Спасибо, грит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 3 декабря, 2015 ура! завтра еду в Пушкино к друзьям! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2015 В этом году снежинки мелкие, их на ходу уже не кликнешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 3 декабря, 2015 Уже три дня как я тётя Тётя... Тётя Эни Не, к такому обращению я привыкла (спасибо бусинкам младшим ) Но тут-то всамделишная тётка Блин, как мы все её ждали! 01,12,2015 ещё одной девчонкой стало больше! :n19: 23 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Enigma Kuutar, поздравляю!!! ... вот уже 8 лет как я троюродная бабка... а муж - двоюродный дед два года детки быстрые пошли 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ого... угу... @JuliaGEm, ну может там послеродовая депрессия или чем там еще модно болеть? дуростью, пожизненной. .......... ну чо за "мужики", всю подноготную на всеобщее обозрение тащут, я просто даж не могу понять какая цель этим преследуется... нюш, я сказал что надо, ни более не менее. остальное никого не касается. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2015 дуростью, пожизненной. Не надо так. Ведь когда-то она была самой-самой, ты ее выбрал. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2015 @cobra, вот о некоторых вещах я не знал. но не суть. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 4 декабря, 2015 @cobra, вот о некоторых вещах я не знал. но не суть. она тоже может чего-то не знала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2015 @NIC, да вот неча не позволял себе. как то так. в прошлом в общем. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) @NIC, да вот неча не позволял себе. как то так. в прошлом в общем. все будет хорошо, Сахарочек наш! Да ты и сам это знаешь, в принципе! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение