тётяЛюда 172 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) были с дочкой на конкурсе в Питере, выступили очень хорошо Изменено 11 октября, 2015 пользователем тётяЛюда 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 октября, 2015 чудесные семейные выходные. у меня всё. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2015 чудесные семейные выходные. у меня всё. в плане все? новостей больше нет или с семьей все?... типа развод )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 октября, 2015 Россия- Черногория 2-0!!! УРА ТОВАРИЩИ! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2015 чо ура? чо ура? интересно сколько продержатся в след. этапе? а то мож и деньги не стоит тратить им на билеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 октября, 2015 наняли бесплатного тренера - вышли на чемпионат европы.... может чтоб выиграть его надо перестать платить футболистам? 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 13 октября, 2015 Взял арбуз в АЛМИ, оказался не очень, вернули деньги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 октября, 2015 Взял арбуз в АЛМИ, оказался не очень, вернули деньги! Вот бы и с золотым запасом страны так! Поменяли золото на доллары, но они оказались не очень, отдали обратно в США, а те нам вернули золото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 октября, 2015 Нах нам долары, нам нкжна пенсия! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 14 октября, 2015 Своей сдачей арбуза обратно обрушил цены на арбузы в АЛМИ. Видимо, сделали так, чтобы народу было лень нести обратно. Может с долларами и золотом попробовать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 октября, 2015 Позвонила сейчас подруге,чтобы поздравить с Днюхой! Дозвонилась,поздравляю...,и какова же была моя радость за неё,когда узнала ,что они с мужем обедают в горах,в ресторанчике,в Сочи! У меня даже настроение какое-то праздничное образовалось! Вот молодцы:утром в Сочи,а вечером-уже дома! Сейчас будут по канатке в горы подниматься,-крррасота!!! 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2015 Может с долларами и золотом попробовать? Мы пытаемся обрушить доллар, специально для этого даже цены на нефть снизили, но пока видимых результатов не достигли. Если не получится с нефтью, попробуем с газом, а возврат долларов обратно в обмен на золото - это на крайний случай оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 14 октября, 2015 Видимо, в цепочку доллар—нефть—газ—золото надо куда-то вставить арбузы из АЛМИ, тогда всё получится 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 октября, 2015 Ехала сегодня утром на работу и так радовалась-так радовалась! Пятница, солнце, отличное настроение! А еще Сплин играющий в машине.... сразу нахлынули воспоминания о лете, о фестивалях.... о выступлении этой группы в ночи... когда песню Полная луна все поле слушало затаив дыхание... а песню Сидели и курили - все пели во все свои голосовые возможности и не важно что было холодно и грязно, именно в тот момент наверное каждого из нас переполняло ощущение счастья! А воспоминания об этом и сегодня дарят радость! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А мне нравится мелодия из фильма цыган( фильм даже не посмотрела)- лучше фона для припева" я так хочу" я пока не слышала https://youtu.be/C96vuvF6UGc Изменено 16 октября, 2015 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение