Слоня 11 115 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кввашу ккапуустту... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2009 Слоня Кввашу ккапуустту... А ты в курсе что ты зря это рассказал? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 А у мене сиводня мааааааааленький юбилейчег! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем доброго утра!!! Хорошего настроения и горячего кофе! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2009 А у мене сиводня мааааааааленький юбилейчег! :D с юбилейчигом.. пысы: Наконец-то выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет иду с дочей в театр Всем приятного воскресного обеда и вечера В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2009 Dodgy Banana Силовая, йога, сауна Не хамам случайно?хочу в хамам Неа, обычная сауна. Там хамама нема. А мне вчера подарили вот это: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрый день!!! Всем удачной недельки, порадоваться есть чему со вторника по пятницу я в отпуске, буду водить дочу в школу, смотреть киношки в общем я рад!!! пысы для викториана, сегодня гружу камаз В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Успел на электричку. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 ноября, 2009 пысы для викториана, загрузил камаз настроение хорошее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет, как вы тут ? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2009 Бах привет тебе, мы отлично! ======================== у нашего кабанчика сегодня день рождения! 3 года ему :plach: утром подарили с Илюшей подарки ему - игрушку и вкусняшки. вечером будет торт со свечами! из творога, яблок, сыра! :16: С ДНЕМ, РОЖДЕНИЯ АП! ты уже совсем взрослый мущщино БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет, как вы тут ? привет! намана, но бывало и лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2009 отмечали сегодня -как и каждый год - по полной программе БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет, вожу дочу в школу, потом жутко хочется спать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение