Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2009 Бах -Почему? ...Стерся?... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 ноября, 2009 Dodgy Banana Бах Поделитесь хорошим настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2009 Dodgy Banana Бах Поделитесь хорошим настроением. подставляй бокал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2009 Бах -Почему? ...Стерся?... пишет ошибка системы, за то тебе получилось плюсик оставить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2009 вечер четверга, а никто больше ничем не порадовал и порадовался, непорядок жадные какие вы на проявление чуйств В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 да я целый день не радостная.Наши ж в Африку не едут(((((((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2009 Staff Там своих обезьян хватает , зачем им еще наши с мячиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2009 да я целый день не радостная.Наши ж в Африку не едут(((((((( радовацца ндо заразу никакую не привезут с континента В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 devaS Там своих обезьян хватает , зачем им еще наши с мячиком ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2009 можно мне порадоватьсЯ..? вчера по рецепту Стаффки вылечил горло.. больше не болит.. зато насморк достал (( так вот мысля пришла в голову, мож и нос прополоскать уксусным раствором? раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2009 Виталько, дело конеш твое, но таким способом носопырку изнутри сжечь можно. По теме ужинаю...миллер, салатик и вкусняшки, а еще не пятничко ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Vitas77 вчера по рецепту Стаффки вылечил горло.. больше не болит.. зато насморк достал (( Закрепи.ещё полоскай давай денёчка два. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2009 Силовая, йога, сауна и получасовая прогулка на свежем воздухе - жизнь хороша! Ложусь спать с улыбкой в предвкушении пятницы)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Dodgy Banana Силовая, йога, сауна Не хамам случайно?хочу в хамам -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2009 Dodgy Banana Силовая, йога, сауна Не хамам случайно?хочу в хамам та не с хамам и с хамами тоже, тока для приличных людей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение