devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 бусинка Бабушке в первую очередь Эта ты не доглядела...как сезон простуд начался надо было всю семью активно спиртовать..особенно детей..Они же в школу ходят...а школа - это источник инфекций. Спиртование - наше все!!!!! На фик иммуналы, афлубины, гриппины и прочие хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS Я их эхинацеей спиртовала...все равно не спасло(( http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 бусинка Нужно было чистым спиртом спиртовать...а ты какую-то эхинацею....Кста , хорошее ругательство.... О , я еще слышала ругательство....тамифлю вроде..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 ноября, 2009 А я пошел спиртоваться. В разумных пределах в рабочее время :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 ноября, 2009 А я пошел спиртоваться. В разумных пределах в рабочее время :-) товарищ, соблюдай дозировку!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 ноября, 2009 А я пошел спиртоваться. В разумных пределах в рабочее время :-) товарищ, соблюдай дозировку!!! Соблел или соблюл :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 ноября, 2009 А я пошел спиртоваться. В разумных пределах в рабочее время :-) товарищ, соблюдай дозировку!!! Соблел или соблюл :-) а то ведь в рабочее время мона такого наработать если не соблюдать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем удачно отдохнуть, я собираюсь выходить в скором времени В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 3 ноября, 2009 приехал домой и... УРА ! ! ! дали всё-таки отопление!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2009 Lindenfarbe Обязательно, спиртование наше все..Повязки медицинские эта не айс...а вот тонкий сильно улавимый запах алко...Вот это айс и иммуностимулятор хороший..Ты главна с эхинацеей не мешай, как это сделала Буся о кста можно ругаться по новому...Тамифлю я на всех ))) Да про ИмЕние точно подмечено...Хорошо иметь домик в деревне, если тока он не имеет тебя Пока получается последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2009 Много-ли надо для счастья-порой элементарно выспаться Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 4 ноября, 2009 наконец-то поставил себе пластиковое окно благодать Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 Roy Соблелили соблюл :-) а можа "соблюдил"? Charli наконец-то поставил себе пластиковое окно благодать Это, действительно, здорово. я рада за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 ноября, 2009 Добрый день, штоль, погодка хороша, ну что-то мне прохладно, необходимо приянть на грудь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 ноября, 2009 Доброе утро, пятница на дворе, с чем вас и В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение