Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2009 Anasteisha сказал: Всем приветик!!! Несмотря на плохую погоду, отличное настроение , чего и ВСЕМ желаю!!! привет, подружка!!! рад что у тебя все хорошо!!! когда будет фото в фате? извини за тавтологию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 Anasteisha О, Настасья, превед!!! Одно твое появление тута подняло настроение)) Чаще появляйся)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2009 Как хорошо иметь рядомживущуюнеработающую свекровь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2009 Доброе утро!!! Намечается небольшая подработка в субботу, пустячок а приятно, будет, что отложить в чулок на черный день удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2009 Бах сказал: Dodgy Banana сказал: Костюм пошит, стол в клубе заказан, Хеллоуина не миновать)) кем будешь то, на карнавале? львенком? Нет, не львёнком. Круче. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2009 Dodgy Banana сказал: Бах сказал: Dodgy Banana сказал: Костюм пошит, стол в клубе заказан, Хеллоуина не миновать)) кем будешь то, на карнавале? львенком? Нет, не львёнком. Круче. а говорить не хочешь, понимаю сурпрыз В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2009 Фликр белого дома http://www.flickr.com/photos/whitehouse/4035513827/sizes/l/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Vasilisa81 сказал: Сделала страховку на машинку) Спасибо доброй девушке. Познакомь меня с этой девушкой !!! Страховка ой-как нужна!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 Доброе утро, всем удачного дня с пятницей Вас берегите себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 октября, 2009 Charli сказал: Anasteisha О, Настасья, превед!!! Одно твое появление тута подняло настроение)) Чаще появляйся)) Пасиб Игорек!!! теперь думаю буду появляться чаще Бах? у меня на однокласниках как раз есть фотка "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 Anasteisha сказал: у меня на однокласниках как раз есть фотка я все пропустил, ну мои поздравления Настен В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2009 кажется... мы летим отдыхать YES! YES! YES! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 sistra_podonka сказал: кажется... мы летим отдыхать YES! YES! YES! поздравляю, куда? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 Anasteisha сказал: у меня на однокласниках как раз есть фотка чет фотка маловата, даешь крупный план В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 октября, 2009 А у мну отпуск кажись на недельку намечается Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение