Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2009 Всем приветик!!! Несмотря на плохую погоду, отличное настроение , чего и ВСЕМ желаю!!! привет, подружка!!! рад что у тебя все хорошо!!! когда будет фото в фате? извини за тавтологию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 28 октября, 2009 Anasteisha О, Настасья, превед!!! Одно твое появление тута подняло настроение)) Чаще появляйся)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2009 Как хорошо иметь рядомживущуюнеработающую свекровь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2009 Доброе утро!!! Намечается небольшая подработка в субботу, пустячок а приятно, будет, что отложить в чулок на черный день удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2009 Костюм пошит, стол в клубе заказан, Хеллоуина не миновать)) кем будешь то, на карнавале? львенком? Нет, не львёнком. Круче. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2009 Костюм пошит, стол в клубе заказан, Хеллоуина не миновать)) кем будешь то, на карнавале? львенком? Нет, не львёнком. Круче. а говорить не хочешь, понимаю сурпрыз В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2009 Фликр белого дома http://www.flickr.com/photos/whitehouse/4035513827/sizes/l/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Сделала страховку на машинку) Спасибо доброй девушке. Познакомь меня с этой девушкой !!! Страховка ой-как нужна!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 Доброе утро, всем удачного дня с пятницей Вас берегите себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 октября, 2009 Anasteisha О, Настасья, превед!!! Одно твое появление тута подняло настроение)) Чаще появляйся)) Пасиб Игорек!!! теперь думаю буду появляться чаще Бах? у меня на однокласниках как раз есть фотка "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 у меня на однокласниках как раз есть фотка я все пропустил, ну мои поздравления Настен В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2009 кажется... мы летим отдыхать YES! YES! YES! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 кажется... мы летим отдыхать YES! YES! YES! поздравляю, куда? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 у меня на однокласниках как раз есть фотка чет фотка маловата, даешь крупный план В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 октября, 2009 А у мну отпуск кажись на недельку намечается Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение