INSULIN 0 Опубликовано 11 октября, 2009 А я в МГТУ имени баумана поступил!!!! чем не повод для радости Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2009 INSULIN Советую не радоваться раньше времени...закончить его сложнее чем поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 октября, 2009 А я в МГТУ имени баумана поступил!!!! чем не повод для радости Куда поступил-то? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2009 Roy Indigine Куда поступил-то? А мне еще интересно КОГДА? Засыпали вопросами!Нет шоб порадоваться за человека.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 октября, 2009 Roy Indigine Вот я честно порадовалась. Может, человек настолько ошарашен счастьем, что осознал только сейчас, вот и пишет об этом в октябре Но все же, INSULIN , в Бауманку не так сложно поступить, как закончить Staff Вот именно! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2009 Может, человек настолько ошарашен счастьем, что осознал только сейчас, вот и пишет об этом в октябре Ну да,ведь он токо токо нас узнали не мог написать раньше) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2009 в Бауманку не так сложно поступить, как закончить +1 Работы нет, пойду спать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2009 Tuschik Здрасти !спать она пошла!А на письмо моё ответить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 октября, 2009 MARGA Хочу напиться до умопомрачения, накуриться какой-нить травы, о жизни наговориться вдоволь... не знаю... кто-нить составит компанию? я представила всё это девство, и чо буить, какой жизненный разговор коды мосхи в тумани ... ... я даже не знаю каку траву курить надо ... не сено же. а воще настрой ... жизнь на закати, а я ещё ни хрена не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2009 Тутси(Надя)10 У тебя нездоровое воображение. То, что ты тут описываешь даже рядом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2009 И зачем сразу после радости так пугать. А затем, что сессия уже не за горами Правда я думаю, что это заочное отделение, а на нем все ж учиться полегше. Есть второе высшее еще. Тутси(Надя)10 У тебя нездоровое воображение. То, что ты тут описываешь даже рядом не было Это точно. Мы вообще тут девочки оч приличные Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 октября, 2009 надо уже место для зависти открывать, Лизавета, позавидует Инсулину, она же хотела в бауманку поступать Доброе утро!!! удачной недели всем! Места для радости побольше, ну и чутка места для грусти поешел фигачить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 октября, 2009 Как хорошо когда утром никуда не надо, особенно в такую погоду! Даже тот факт что я на больничном меня радует В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 октября, 2009 А у меня сегодня у сынульки ДР! А завтра у мужа. Это просто праздник какой-то!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 октября, 2009 Помирилась с подругой. Не разговаривали месяц. Первая ссора за 15 лет, блин... И слава Богу, что она закончилась! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение