Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2009 sistra_podonka риезжала моя бабушка. привезла пирог. smile.gif к чорту фигуру, буду пить чай Вот и правильно!Какая нафик фигура,када тут бабушкин пирог. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет сегодня пятница, с чем всех и поздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Бах Всем привет сегодня пятница, с чем всех и поздравляю Спасиб)Тебя тоже с пятницей! А вот это ты брось,брось.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2009 Бах Всем привет сегодня пятница, с чем всех и поздравляю Спасиб)Тебя тоже с пятницей! А вот это ты брось,брось.. не могу себя заставить, нравится мне вкус, поэтому любимый размер это ведро но я возьму себя в руки, я акварельками отвлекаюсь, обе руки заняты В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Staff Итак, продолжаем разговор про коньяГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2009 Labra Да-да! Я жду твоего звонка. Обещаю сыр к коньку привезти. Ну и себя заодно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Собак Ну ето как Стаффка скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Лабр,токо с ребёнком приходь,а то моего нейтролизовать надо будет малого.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Staff А мошт Собак с ребенком придет? А я пока наслаДЮсЬ фкусом безклоповнага коньяга в необремененном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Labra ты всегда так...нет,давай с крестником)переходим а асю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2009 Собак точно без ребёнка придёт. Короче, вылажу из инета. Если чо, звоните. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2009 Надеюсь коньяк удался В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Бах хы.мы ж ещё не пили.я на работке пока) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Бах Айда с нами пить коньяГ без клопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2009 Бах Айда с нами пить коньяГ без клопов Спасибо за приглашение, но я сегодня с дочей дома после работы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение