Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это было так неожиданно... но нам пообещали на этой неделе выдать зарплату за июль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня купила стол и табуретки на кухню, обновила, так сказать, а старый теперь задекупажу и на дачу А еще отвалилась реактивная тяга (поперечная) в машине по дороге в Глобус, но шоппинг всеравно состоялся, на другой машине поехали, поэтому не расстроилась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 не объявился еще сеньор Гамбоа на ваших берегах? Самозванцы объявились. А сам синьор по-прежнему в дальнем плаваньи. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Даже не знаю в какую тему написать, но поскольку ситуация забавная, напишу в радостях. Сижу я после работы в парикмахерской, мне только-только нанесли на голову краску, звонит телефон, СРОЧНО явиться на работу... учения елки-палки.... а мне что делать?! мне еще сидеть полчаса в кресле В общем делая невозмутимый вид, я все таки не подорвалась и просидела там пока мне не закончили... а вот на работу поехала на такси, чтоб не опоздать. Пришла, а там уже никого, но в листок прибывших по вызову вписалась Продолжение и результаты будут известны завтра и еще, чуть не забыла, большая радость!!! Выдали зарплату за июль Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 сентября, 2009 а я наконец прозрела начинаем влюбляться в себя) а то я чтото последние 2 годика себя совсем разлюбила((( Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это было так неожиданно... но нам пообещали на этой неделе выдать зарплату за июль Звучит совсем не радостно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это было так неожиданно... но нам пообещали на этой неделе выдать зарплату за июль Звучит совсем не радостно! Ну выдали же все-таки! Даже на день раньше чем обещали! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 С.С. радая урвала отличные осенние туфли... И недорого Так что Витас и иже с ними мне настрой не испортят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 приволок сумку яблок домой.. за что большое спасибо Бусинке.. сижу хрумкаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 приятного аппетита "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ники Это где ж вы рабоатете? Зарплату задерживают, после работы обратно вызывают.... ох..амели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 9 сентября, 2009 3:1 в нашу пользу!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2009 Наконецто сделали откосы!!! Окно готово! Теперь надо думать, что делать с оторванными обоями. Ну и наши - молодцы обыграли валлийцев. Спартак - чемпион, короче То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2009 Smith Это где ж вы рабоатете? хм.... ответ в личке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение