Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Это было так неожиданно... но нам пообещали на этой неделе выдать зарплату за июль ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сегодня купила стол и табуретки на кухню, обновила, так сказать, а старый теперь задекупажу и на дачу :rolleyes:

А еще отвалилась реактивная тяга (поперечная) в машине по дороге в Глобус, но шоппинг всеравно состоялся, на другой машине поехали, поэтому не расстроилась :appl:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

не объявился еще сеньор Гамбоа на ваших берегах?

Самозванцы объявились. А сам синьор по-прежнему в дальнем плаваньи.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Даже не знаю в какую тему написать, но поскольку ситуация забавная, напишу в радостях. Сижу я после работы в парикмахерской, мне только-только нанесли на голову краску, звонит телефон, СРОЧНО явиться на работу... учения елки-палки.... а мне что делать?! мне еще сидеть полчаса в кресле :D В общем делая невозмутимый вид, я все таки не подорвалась и просидела там пока мне не закончили... а вот на работу поехала на такси, чтоб не опоздать. Пришла, а там уже никого, но в листок прибывших по вызову вписалась :) Продолжение и результаты будут известны завтра :D)))

и еще, чуть не забыла, большая радость!!! Выдали зарплату за июль :;:B):D

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а я наконец прозрела:D начинаем влюбляться в себя:D) а то я чтото последние 2 годика себя совсем разлюбила((( :;:

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Это было так неожиданно... но нам пообещали на этой неделе выдать зарплату за июль :;:

Звучит совсем не радостно! :D

Поделиться сообщением

Это было так неожиданно... но нам пообещали на этой неделе выдать зарплату за июль :rolleyes:

Звучит совсем не радостно! :blink:

Ну выдали же все-таки! Даже на день раньше чем обещали! :rolleyes:)))

Поделиться сообщением

С.С. радая урвала отличные осенние туфли... И недорого :rolleyes:

Так что Витас и иже с ними мне настрой не испортят:rolleyes:)

Поделиться сообщением

приволок сумку яблок домой.. за что большое спасибо Бусинке.. сижу хрумкаю ))

Поделиться сообщением

приятного аппетита

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Ники

Это где ж вы рабоатете? Зарплату задерживают, после работы обратно вызывают.... ох..амели

Поделиться сообщением

3:1 в нашу пользу!! :rolleyes::rolleyes::blink:))):appl::appl::appl:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Наконецто сделали откосы!!! Окно готово! Теперь надо думать, что делать с оторванными обоями.

Ну и наши - молодцы обыграли валлийцев. Спартак - чемпион, короче :rolleyes:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Smith

Это где ж вы рабоатете?

хм.... ответ в личке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ники

Однако. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу