MARGA 619 Опубликовано 31 августа, 2009 Привезла вчера вечером с дачи море опят Уже очищенных, отваренных и замороженных Только разогревать и есть! Вкуснотища! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy, а муж-то чем вам не угодил? Почему не угодил. Очень даже угодил, очень люблю смотреть на важных и надутых. Особенно, когда они "плачут, давятся, но продолжают жрать кактус" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy, а муж-то чем вам не угодил? Почему не угодил. Очень даже угодил, очень люблю смотреть на важных и надутых. Особенно, когда они "плачут, давятся, но продолжают жрать кактус" Меня Юлина скорость раздрожает. Она все время мельтишит, а у меня от нее голова кружится. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy Tuschik А вы мне не объясните, с кем она разговаривает постоянно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy Tuschik А вы мне не объясните, с кем она разговаривает постоянно? Хороший вопрос. Надеюсь, что не сама с собой. А хрен ее знает, можно конечно погуглить на тему "с кем говорит Юля", но боюсь буду ржать до конца дня, а сегодня не воскресенье То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy Может у неё какой-то воображаемый друг есть? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy Может у неё какой-то воображаемый друг есть? Унитаз что-ли, который она кормит своими шедеврами? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2009 А КТО ТАКАЯ юЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 августа, 2009 Тётка, которая столкнулась перед лифтом с сыном гимнописца и подумала: это я удачно зашла. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2009 Замариновала четыре баночки маленьких опят. Нямка)) А еще у мну ребенок из Ебибпта прилетел сегодня и гостинцев привез. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 августа, 2009 Всё!Официально я студентка!...Господи!на какой геморрой я подвязалась!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 1 сентября, 2009 Был вчера на встрече магаданцев в Москве - суперпозитивное и уникальное мероприятие. Встреча одноклассников, одношкольников и просто земляков и тех кто там когда-либо жил - объем положительных эмоций просто не передать. Такого нет ни у кого нигде больше. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ой, ржу с самого утра. Хожу на процедуры к врачу по страховке, в одной из поликлиник прямо в регистратуре встретила коллегу по работе, похихикали, что мир тесен и разошлись. Выхожу из процедурного, а он на приеме у уролога сидит. И уже не так был рад встрече со мной Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Люля и всему Пушкино об этом надо рассказать Изменено 1 сентября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 1 сентября, 2009 Люля Vitas77 Вы коллеги? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение