Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

пришла посылочка из США от одноклассницы....ммммм, сиропчик кленовый <_<

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гороховый суп был отменный! Хочу добавки. <_<

Поделиться сообщением

А я сегодня ела чечевичный суп. Вы когда-нибудь ели чечевичный суп? мммммм, вкуснота, скажу я вам <_<

Поделиться сообщением

Я никогда не ела чечевичный суп. Надо будет попробовать сварить.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Ее и как гарнир хорошо подавать, особенно красную. Варится очень быстро.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А по вкусу чечевица на что похожа?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

Похожа на горох с мясом <_< поэтому, Roy , если подавать ее, как гарнир к чему-то мясному, мне кажется, это лишнее <_<

Поделиться сообщением

Альфа

Похожа на горох с мясом <_< поэтому, Roy , если подавать ее, как гарнир к чему-то мясному, мне кажется, это лишнее <_<

Ну почему же, если к куриным грудкам, то очень даже ничего. При всей моей любви к бобовым, я бы чечевицу просто так без мяса есть бы не стал. Я ж мужчина, какой-никакой :-<_<

Поделиться сообщением

Roy

Я хоть и не мужчина, но мясо люблю (ну я ж лиса Алиса, как никак<_< ), но вот чечевица мне нравится без мяса. Вот супчеГ, оченна просто - чечевица, немножко картошечки, порезанной тонкими брусочками, пассированные овощи - замечательно и просто <_< а можно и обычную кашку сварить <_<

Поделиться сообщением

Labra

Блин, что-то меня чечевица проперла. Вчера утром жена спрашивала есть ли у нас красная чечевица, сегодня ты про чечевичный супчик, точнее похлебку скорее, раз без мяса. Надо будет замутить :-)

Поделиться сообщением

Roy

О чечевице:

"Чечевица относятся к семейству бобовых. Блюда из чечевицы питательны, поскольку содержат растительный белок и большое количество сложных углеводов, но при этом в них практически не содержится жира.

Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. К преимуществам можно отнести быстроту приготовления чечевицы. В чечевице содержится фолиевой кислоты больше, чем в каком-либо другом продукте. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Чечевица содержит растворимую клетчатку, которая улучшает пищеварение и отодвигает перспективу рака прямой кишки. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы.

Чечевица содержит исофлавоны (Isoflavones), которые могут подавлять рак груди. Исофлавоны сохраняются после обработки, поэтому смело покупайте чечевицу консервированную, засушенную или уже в супе.

Некоторые сорта чечевицы, в частности чечевица тарельчатая, понижают уровень сахара в крови больных диабетом. Рекомендуется с этой целью включать чечевицу в рацион по крайней мере 2 раза в неделю. Пюре из чечевицы полезно при колитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки."

http://www.edimka.ru/text/produkti/lentil

Кушайте чечевицу, это вкусно, полезно и антикризисно <_<

Поделиться сообщением

Стала обладательницей розовой футболки "Бландинка- светлая голова"

Пушорг рулит

Спасибо, my Honey! <_< Фоту не буду выкладывать, чет интима много <_<

А ты интим вырежи <_<

Поделиться сообщением

Кушайте чечевицу, это вкусно, полезно и антикризисно <_<

Прям как баланда в тюрьме <_<

Поделиться сообщением

Ну надо же,вчерась было 3 года как я зарегилась на орге) :D

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Поздравляю! :???:

Ем чернику, очень вкусно. :D

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу