Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2009 svhil Пришли к согласию со своей половинкой Свадьба? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 svhil Пришли к согласию со своей половинкой Свадьба? Горько!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2009 Не совсем, относительно масштабности сего действа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 июня, 2009 Чудесный сегодня день, не дам испортить настроение даже дачникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июня, 2009 блин, вот не знаю радоваться или нет в принципе есть чему, но это так всё смутно представляется... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2009 Bonifacyi А что тебе плохого сделали эти милые трудяжки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 июня, 2009 svhil Дорога домой пройдет в их компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну а кому ща легко, относись к этому философски. Все мы время от времени дачниками бываем и гастарбайтерами.. И т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2009 svhil относительно масштабности сего действа Скромно и со вкусом? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2009 svhil Дорога домой пройдет в их компании прихвати меня.. вдвоем не так грустно будет в окружении дачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2009 Staff YES скромно, без лишнего пафоса и пьяных гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2009 Vitas77 Легко.. у мну электричка в начале пятого...скорее всего идет со всеми, сяду на маленковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 июня, 2009 Vitas77 в моем варианте 21-00 на МКАДе вы районе Осташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2009 svhil Легко.. у мну электричка в начале пятого...скорее всего идет со всеми, сяду на маленковской рано в моем варианте 21-00 на МКАДе вы районе Осташки поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июня, 2009 УРА!!!!Тырнет вернули!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение