Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 апреля, 2009 а у нас сегодня прибавление А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2009 Enigma а точнее? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ники Чуха 3х сегодня родила Процесс продолжается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2009 Enigma вы это... скажите ей когда хватит! Чуха - это кто? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ники енто соба кСени 2 пацана, 1 дефка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2009 Enigma С прибавлением! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня сегодня ДР.....(муж благополучно забыл ) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня сегодня ДР.....(муж благополучно забыл ) Зачет мужу поставила штоль? С Днем Варенья, будь мудрой женой, напоминай об этом заранее, мол а не хотите ли меня куда пригласить? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 20 апреля, 2009 Дина1983 Поздравляю Счастья тебе, любви и достатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 апреля, 2009 Бах Bonifacyi Спасибо! Да, вот может сколероз уже я конечно уже перед выходом на работу ему напомнила... потом конечно смс с извинениями и все такое... А вообще не красиво напрашиваться на поздравления... :D чем собственно сейчас я и занимаюсь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 апреля, 2009 Бах Bonifacyi Спасибо! Да, вот может сколероз уже я конечно уже перед выходом на работу ему напомнила... потом конечно смс с извинениями и все такое... А вообще не красиво напрашиваться на поздравления... :D чем собственно сейчас я и занимаюсь Нормально, так хорошо напросилась но нам отщипнуть от себя положительные эмоции не жаль, грейтесь на здоровье В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 апреля, 2009 Бах Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 апреля, 2009 Денег подкинули. Радует. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 апреля, 2009 Дина1983 а я тебя поздравила вобщей сложности у нас 6 дитев. 4 парня, 2 дефки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2009 Дина1983 а я тебя поздравила в общей сложности у нас 6 дитев. 4 парня, 2 дефки :D чет какой то не ко чет какой то не комплект лучше наоборот 4дефки и 2парня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение