devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2009 Пришла сегодня раньше шефа на 5 мин, хотя и опоздала.. Молодец Светланко, так держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2009 Дали зарплату, но это скорее в "хочу поплакаться". * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 марта, 2009 Дитя поправилось!!На улице погодка замечательная!!Весна!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2009 Прогулялась по солнышку. Кра-со-та! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2009 А что девчонки,на улице и вправду солнышко? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 марта, 2009 а у меня эта неделя выходная только 2 дня работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2009 здОрово!Сегодня заказали "Раздолье"на 8 ое марта) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 марта, 2009 Сессия сдалась!!! И на улице весна!!! Хорошо!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 марта, 2009 Получил таки диплом! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2009 Keriby Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 марта, 2009 Сдала зачет по экономико-математическим методам и моделям и экзамен по Exсel...ай да я!!!! Ай да молодец!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 марта, 2009 наконец-то занялся тем, чем нужно, а не чем хочется Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2009 Подскажите телефон стомалогии круглосуточной в Пушкине и окрестностях, в Королеве круглосуточная не работает, в Щелкове тоже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 марта, 2009 Тперь по пятницам не работаю. Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2009 Ща кто-то побежит модерам жаловаться на обновленную запись в своем рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение