Marysen'ka 15 Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня приходил один мой клиент... пообщались мило, перед уходом он сказал "Спасибо большое!" я ответила "Спасибо-много" он сказал я отблагодарю, после чего мне пришло сообщение от него типа "Как заберу машину пойдем с тобой в ресторан, например натюрлих, или тебе там не онравлось? " Перезвонила спросила откуда он знает про Натюрлих и что я та была? (он не пушкинский, и я его в салоне видела впервые) он ответил: "О Марусенька!" напрашивается вопрос откуда он про меня все знает, и если он все таки прочитает это сообщение (я так понимаю н на форуме бывает) пусть колется кто он))))):o) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 февраля, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=8-926-066...s2&stpar1=%2Fu0 вот и весь секрет))))))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне в дошираке 2 бумажки со сканвордом положили, вместо одной! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня наконец то дадут долгожданную зарплату,а еще выходные обещают быть суперскими Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 февраля, 2009 Подключилась к другому интернет-провайдеру. Ликую! Теперь я он-лайн! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ооооо! Сейчас мне позвонили с HeadHunter и предложили принять участие в одной фотосъемке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2009 MARGA, здорово! Столько радостей! : Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 февраля, 2009 Dodgy Banana Аж страшно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня вырвалась на занятие в Школу Матерей. Очень позитивно пообщались с психологом и с девчонками. Спасибо огромное обеим Олям! Отдохнула душевно, набралась положительных эмоций. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2009 Завтра дочку увижу в реале. А то только 2 фотки видел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2009 Забавная ситуация произошла утром....Пошел ребенок умываться.. минут через 5 выходит и с недоумением сообщает мне, что у нас в ванне котенок. Захожу и вижу ма-а-аленького котенка Оказывается это котик соседей... как-то умудрился пролезть в дырку между трубами в стене. Находка была сразу возвращена владельцам, которые так же были удивлены, тем что им в 7 утра приносят их же домашнее животное В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Завтра дочку увижу в реале. А то только 2 фотки видел. Это уже сегодня!!!!!!! Поздравляю. Наверно очень похожа на тебя Потом расскажи!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 5 февраля, 2009 весь ф любви.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 февраля, 2009 Весело тут у вас. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение