Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2008 завтра буду справлять НГ в соседнем подъезде с П. Волей... попытаюсь запустить ракету в его новенький черный, матовый поршкоен Оу! Веталь, передай ему от меня привет. Он мне сегодня во сне приснился Стоим с ним на детской площадке, вечереет, грибки, песочницы вокруг, а вдалеке сцена. Он мне и говорит: " Давно хочу тебе сказать: ты живешь такой же жизнью, как я, даже не смотря на то, что другой. Ты хоть это понимаешь?!" Что бы это значило? Может спросишь у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 завтра буду справлять НГ в соседнем подъезде с П. Волей... попытаюсь запустить ракету в его новенький черный, матовый поршкоен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 декабря, 2008 Подарили наконечник для елки такой нарядный!!Любуюсь им терь!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 31 декабря, 2008 Народу в электричке сеня ваще нет практически, села себе спокойно, через турникеты давно так не ходила ....ПРИКОЛЬНО, всегда бы так На работе сеня халяява, сижу кофе с кексиком пЬю, потом для разминки шампУсика уВиПьем.... и часиков в 16,00, если раньше не отпустят, домой ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ (уже на пятки) НОВЫМ ГОДОМ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 31 декабря, 2008 !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2008 А по спорту повторяют Россия - Голландия. Я смотрю! И радуюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2008 а к нам из Простоквашино "дядя Федор" приехал и много-многа радостев нам привез.... в ящике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Неужели тебе учебник русского языка привезли, и ты, наконец-то, научишься писать так, чтобы тебя понятно было? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 декабря, 2008 Новый год скоро. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Неужели тебе учебник русского языка привезли, и ты, наконец-то, научишься писать так, чтобы тебя понятно было? я понимаю, что ты не грустный, а просто трезвый потому иди-накати, чтобы не наезжать на меня ЗЫ: щаз будем праздновать НГ по-уральски 18 минут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Ой, неправ ты! 0,7 джина плещется во мне. И не наезжал я вовсе. Просто спросил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 декабря, 2008 А по спорту повторяют Россия - Голландия. Я смотрю! И радуюсь. Супер! Я этот матч смотрел в Болгарии - что там творилось!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2008 иди-накати, чтобы не наезжать на меня это уже шизофрения с манией преследования. Расслабься, никто не наезжает на тебя, Неуловимый Джо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2009 иди-накати, чтобы не наезжать на меня это уже шизофрения с манией преследования. Расслабься, никто не наезжает на тебя, Неуловимый Джо. Фигасе, Собак, ты вапще хам чоли? Сам наезжает и сам еще грит, что не наезжает. 0,7 джина накатил, и еще грит, што у кого-то шизофрения. В лоП получишь от мну Это навена год бычары начал действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 шеф празравил ;))))) в стЕхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение