Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2008 А ещё я скачал себе 50 серий Коломбо. Смотрю вот. Хорошо. Я бы тож посмотрела бы какие-нить фильмы.... но работа! .... А ты че дома сидишь то? Насть, ты посмотри во сколько я это написал. Я что, в полночь должен где-то на работе сидеть? Я же не охранник. А вот вечером дома посмотреть кино - самое милое дело. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 А ещё я скачал себе 50 серий Коломбо. Смотрю вот. Хорошо. Я бы тож посмотрела бы какие-нить фильмы.... но работа! .... А ты че дома сидишь то? Насть, ты посмотри во сколько я это написал. Я что, в полночь должен где-то на работе сидеть? Я же не охранник. А вот вечером дома посмотреть кино - самое милое дело. Блин! Леха извинЯй!!!!! не внимательная я ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня утром я получила первый новогодний подарок! Именно то, что я хотела и чего мне очень не хватало! И очень неожиданно! Счастлива)) Клааасно!!!... А я в этом году всех своих без подарков оставляю, только сувениры.... , зато все свои долги гаШу , хотя мне осоБ никто, никогда, раньше кроме мужа и свекрови, а теперь кроме МЧ подарки на НГ не дарит ... А Я ДАРЮ и не обращаю на это внимание!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 декабря, 2008 В 14-00 отъезжаю на корпоратив! Не поминайте лихом ЗЫ молтву женщины перед корпоративом выучила Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 DoberM@sha, напомни, пожалуйста. Мне тоже скоро надо будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2008 Dodgy Banana Special for you: Женская молитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) Аминь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 декабря, 2008 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо, Собак. Очень актуально. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 Dodgy Banana Special for you: Женская молитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) Аминь. ... да-да-да! С тем кол-вом напитков в списках, которые создавали по опросу, мне уже даж страшн ... хотяя я написала только Мартини и Шампань Благо что меня заберут, а можт и унесут, от туда, часиков в 00,00, а это уже хорошо! я канеЧн прЕувеличиваю.... из меня пИвуН то, одно слово )) ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2008 сдал ещё один зачёт. доволен собой Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 сдал ещё один зачёт. доволен собой Молодец!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2008 Anasteisha пасиба Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2008 Dodgy Banana Сегодня утром я получила первый новогодний подарок! Именно то, что я хотела и чего мне очень не хватало! И очень неожиданно! smile.gif Счастлива)) rolleyes.gif ЗдОрово! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 зафтра карпаратифка.... по идее в 17 начало.. но думаю.. реально ВСЕ начнется в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я меня сегодня порадовало, что на перекрестке Чехова и Горького начали монтировать сфетофоры.Когда закончат, и дорогу можно будет нормально перейти, и с Горького налево повернуть без особых проблем. Это у Людмилы чтоль? Если так, то я рада Доче в след году в школу, а перекресток там страшный http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение