Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2008 Tuschik Жгунья Настроение неумолимо повышается от ощущения приближения праздников! Наконец-то!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 Гадька вернулся Где? Куда? из Бани уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 домой хорошо вам! вот скоро он выйдет из бани и нам будет хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 кому вам- будет хорошо? не выйдет он из "бани", зачем? Нам - форумчанам... соскучились уже не выйдет... жалко... мне лично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 декабря, 2008 Смотрю "готовим дома" и наслаждаюсь. Жду чего нового отмочит Юлия :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Ники все хорошо вышел Roy Юлия красивая зато молодая, и умеет готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 декабря, 2008 Roy Юлия красивая зато молодая, и умеет готовить Ну да конечно: жарить на экстра-вержине -все равно что лить 98-ой бензин в трактор. Гламурненько конечно, но только масло это - салатное А сейчас она роллы с брусничным соусом делает. То что раньше подавалось к утке, горяче при том. Брр... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2008 наканец-т подстриглась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Roy Ну да конечно: жарить на экстра-вержине -все равно что лить 98-ой бензин в трактор. Гламурненько конечно, но только масло это - салатное А сейчас она роллы с брусничным соусом делает. То что раньше подавалось к утке, горяче при том. Брр... а почему тебе от этого радостно в теме? ЗЫ: гламур, кстати, знаете, что такое? кто ответит, тому -плюс (без читерства), если успею поставить, пока не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2008 Это очарование в буквальном переводе с английского. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Dodgy Banana давай еще чью-нибудь версию дождемся к тому же я тебе и без ответа плюс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 декабря, 2008 Тоже постриглась) покрасилась) пришла на работу а меня не узнают, говорят а что это за Жанна Фриске у нас тут сидит а потом когда узнают говорят что мне ОЧЕНЬ хорошо и очень идет челка... вчера хотела приехать показаться на челендж... не срослось)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2008 Гадь, а других версий и быть не может. Ну, разве что "чары" и "обаяние". Но это всё одно и то же, по сути. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Dodgy Banana еще есть версия журналисты придумали поэтому подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 декабря, 2008 А вот и я IMG_1054_1_ Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение