Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет, удачного дня и хорошего настроения, работаю сегодня до обеда, а потом домашние дела Спасибо, Бах. Вам тоже удачного дня. Я кстати книжечку камрада Гамбоа уже искал в сети, чет не нашел, будем искать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я кстати книжечку камрада Гамбоа уже искал в сети, чет не нашел, будем искать В сети ее наверное пока нет, Бах. Она начала издаваться на русском совсем недавно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 декабря, 2008 сегодня ровно три года, как я испортила паспорт:)) вечером поход с любимым мужем в ресторан) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2008 ВСЕМ ПоЗиТиФфА!!! Настроение ОТЛИЧНОЕ, с учетом того, что голова все равно побаливает ... уже хочется НГ и елку нарядить. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2008 сегодня ровно три года, как я испортила паспорт) вечером поход с любимым мужем в ресторан) Беспечный Ангел Поздравляю!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2008 Дали аванс, премию и еще небольшую кучку денег! В сумме получилось раза в 3 больше, чем я предполагала! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2008 Дали аванс, премию и еще небольшую кучку денег! В сумме получилось раза в 3 больше, чем я предполагала! Блин! Банан? сидела кофе пила с печеньем, настроение было клаШное.... бл@ аппетит пропал наХрен с твоей аватаркой!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2008 Anasteisha, так это же хорошо! Могу его еще немного подпортиить: http://vkontakte.ru/video5801079_81464201?add=1 Я тоже, пока сижу на форуме, даже думать о еде не могу - так она меня впечатляет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2008 Anasteisha, так это же хорошо! Могу его еще немного подпортиить: http://vkontakte.ru/video5801079_81464201?add=1 Я тоже, пока сижу на форуме, даже думать о еде не могу - так она меня впечатляет! У меня не на все сайты на работе доступ ..., хотя наверное это и к лучшему "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 да... могут и отобрать..если будет переходить дорогу на красного пешехода.... еще и штрафанут на 1500 рубликов! Меня за это на 50 рубликов оштрафовали в Щелково Серьёзно? Я как раз передачу недавно видел про это. Как раз Щёлково показывали. Ты там на видео не засветилась? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 да... могут и отобрать..если будет переходить дорогу на красного пешехода.... еще и штрафанут на 1500 рубликов! Меня за это на 50 рубликов оштрафовали в Щелково Серьёзно? Я как раз передачу недавно видел про это. Как раз Щёлково показывали. Ты там на видео не засветилась? Не знаю! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 Mama2angels заметила. с форума вроде я одна оказалась в удаленных В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 Mama2angels без обид.. спасиб! плакать не буду, обещаю просто не понимаю зачем так демонстративно на форуме теперь свое ФИ показывать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 Mama2angels А Васильева зачем удалила??? Хороший дядька, чем мешал "Анатолий Белый" - случаем не White9? Уф... зачистка прошла мимо меня. Спасибо, дорогая Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение