Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2008 УРААААА ПЯЯЯЯТНИЦААА! Наконец то завтра поеду смотреть машИИИИИнууу !!! тыц-тыц-тыц... ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 декабря, 2008 УРААААА ПЯЯЯЯТНИЦААА! Наконец то завтра поеду смотреть машИИИИИнууу !!! тыц-тыц-тыц... ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! а фото автомобиля, можешь кинуть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2008 УРААААА ПЯЯЯЯТНИЦААА! Наконец то завтра поеду смотреть машИИИИИнууу !!! тыц-тыц-тыц... ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! а фото автомобиля, можешь кинуть ... мне б еще определиться какуууую "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Anasteisha ну мы ждем фото! определяйся скорее! поздравляю!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2008 Anasteisha ну мы ждем фото! определяйся скорее! поздравляю!!! Ухххх ! Завтра столько запланировано объехать салонов , но поездки все ж приятные ... как только выберу, сразу покажу "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сдала зачет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сдала зачет! Традиционно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 декабря, 2008 Офигенно сегодня с подругой потусили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Дорогие мои,УВАЖАЕМИЫЕ,как всё же для радости,счастья мало надо.Главное наш настрой на ХОРОШОЕ,ОПТИМИЗМ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭММОЦИИ.Верьте в лучшее,как бы хр....во не было!ВСЁ ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!Даже дерьмовые ситуации,и те к лучшему...А у меня вот свя радость,даже счастье,пёса у меня в доме,доберманчик,КИНГ,умнейший,благороднейший и вообще САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЁСА!ВОТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 декабря, 2008 Офигенно вчера потусили с подругой до сих пор проснуться не могу Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне так нравятся снежинки на форуме! Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 декабря, 2008 Офигенно сегодня с подругой потусили Офигенно вчера потусили с подругой Масик Как мы похоже мыслим Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2008 Дача. Каркаде. Кальян. +85 по Цельсию. Дубовый веник. Релакс из колонок. Офигенно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 декабря, 2008 Дом. Мандарин. Мандарин. Мандарин. Кефир. Вроде где-то +20-25. Из наушников Office Lounge. В целом, тоже не плохо p.s. Веника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 декабря, 2008 Квартира. Ночь. Диван. Ноутбук. Бокал вина. Темно. Тепло. И хорошо P.S. Веники с мандаринами не употребляю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение