Raindog 17 Опубликовано 14 ноября, 2008 Нашла через 1кл подругу, с которой 8 лет назад потеряли связь Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2008 А я там же нашла подругу по переписке, которую вообще никогд не видела, но переписыались несколько лет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Тут вот довелось пообщаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну и как? Такой же прикольный как по телеку? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 White9 Ага. Очень приятно с ним было пообщаться. Поговорили за КВН. Вообще человек звезду не словивший. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 ноября, 2008 Собак о, эт наш пацан! из НГУ! лично не знакома, но много норода с ним учились вместе! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 пресса чуть ли не у зубов =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 вчера провела великолепный вечер! отлично пообщалась в клубе с безумно интересным и обаятельным человеком. тока теперь спать очень хочется.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 Так в чем же дело? Спи "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 Альфа боюсь не получится... я на работе. и не в отдельном кабинете а в салоне. тут клиенты ходють тока если табличку написать "При необходимости разбудить менеджера"_))):appl:)):appl:) Ваш ник ассоциируется у меня с Альфастрахованием которое я не люблю... ничего личного и к Вам относящегося)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2008 А я пьяный до сих пор. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 Собак подлечись Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2008 Marysen'ka Я здоров! Просто ещё пьян. Водка, вино, виски и коньяк, это - жёстко! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 Альфа боюсь не получится... я на работе. и не в отдельном кабинете а в салоне. тут клиенты ходють тока если табличку написать "При необходимости разбудить менеджера"_))):appl:)):appl:) Ваш ник ассоциируется у меня с Альфастрахованием которое я не люблю... ничего личного и к Вам относящегося)) Мой ник ассоциируется у вас с Альфастрахованием, потому что вы менеджер да еще на работе не выспавшаяся сидите. А у меня, особы романтичной и фантастически начитанной (в смысле фантастики начитавшейся), он ассоциируется с Альфой - космическим объектом. Альфами называют центральные звезды звездных скоплений во Вселенной, если я ничего не перепутала. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 Собак а я сейчас была бы не против чтоб кто нибудь приехал и меня заменил на работе а я бы спать поехала. а впереди еще 8,5 часов рабочего времени. зато последний рабочий день на этой неделе))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение