Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Нашла через 1кл подругу, с которой 8 лет назад потеряли связь :20:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

А я там же нашла подругу по переписке, которую вообще никогд не видела, но переписыались несколько лет :20:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Тут вот довелось пообщаться.

post-51-1226744473.jpg

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ну и как? Такой же прикольный как по телеку?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Ага. Очень приятно с ним было пообщаться. Поговорили за КВН. Вообще человек звезду не словивший.

Поделиться сообщением

Собак

о, эт наш пацан! из НГУ! )))

лично не знакома, но много норода с ним учились вместе!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

пресса чуть ли не у зубов =)

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

вчера провела великолепный вечер! ))) отлично пообщалась в клубе с безумно интересным и обаятельным человеком. ))) тока теперь спать очень хочется....

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Так в чем же дело? Спи )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

боюсь не получится... я на работе. и не в отдельном кабинете а в салоне. тут клиенты ходють))) тока если табличку написать "При необходимости разбудить менеджера"_)))))))):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:)))

Ваш ник ассоциируется у меня с Альфастрахованием которое я не люблю... ))) ничего личного и к Вам относящегося))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

А я пьяный до сих пор.

Поделиться сообщением

Собак

подлечись )))

Поделиться сообщением

Marysen'ka

Я здоров! Просто ещё пьян. Водка, вино, виски и коньяк, это - жёстко!

Поделиться сообщением

Альфа

боюсь не получится... я на работе. и не в отдельном кабинете а в салоне. тут клиенты ходють))) тока если табличку написать "При необходимости разбудить менеджера"_)))))))):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:)))

Ваш ник ассоциируется у меня с Альфастрахованием которое я не люблю... ))) ничего личного и к Вам относящегося))

Мой ник ассоциируется у вас с Альфастрахованием, потому что вы менеджер да еще на работе не выспавшаяся сидите. А у меня, особы романтичной и фантастически начитанной (в смысле фантастики начитавшейся), он ассоциируется с Альфой - космическим объектом. Альфами называют центральные звезды звездных скоплений во Вселенной, если я ничего не перепутала. :appl:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Собак

а я сейчас была бы не против чтоб кто нибудь приехал и меня заменил на работе а я бы спать поехала. а впереди еще 8,5 часов рабочего времени. зато последний рабочий день на этой неделе)))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу