Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 Меня неожиданно повысили в должности(и в зарплате соответственно) ! Сама не ожидала! Так приятно.... Кароче, опять нет повода не выпить!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 сентября, 2008 А меня на одном месте работы никогда не повышали , хе-хе, они просто не успевали, уж очень много и часто я меняла работодателей , хотя зарплату они мне порой и повышали . Некоторые начальники у меня даже испытательный срок не проходили, как вражались некоторые из моих коллег Вот так, потихоньку-полегоньку я, сменяя начальников, добралась до определенной высоты :fuck: . Теперь смело можно начинать работать в какой-нибудь новой области. Хотя с моим опытом работы в различных компаниях, если не пожарником и не хирургом, то практически все остальные профессии будут не такими уж новыми :fuck: . Но за Вас я рада :fuck: , наверное, должно быть очень приятно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2008 Меня неожиданно повысили в должности(и в зарплате соответственно) ! Сама не ожидала! Так приятно.... Кароче, опять нет повода не выпить!!! :fuck: Теперь ты баааальшой начальник? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ууууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииииииииии ))))))):fuck:)):fuck:)):fuck:)):fuck:)):fuck:) Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще и отпускают раньше):fuck:)):fuck:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 сентября, 2008 а меня почему то не отпускают) ниче ниче все супер я наконечто чем то занята)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ездила сегодня в Пушкино цветы у родителей поливать В результате купила себе тоже цветок, привезла домой, сижу любуюсь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 сентября, 2008 VОGUЕ Спасибо. Если честно, я до сих пор в себя прити не могу - я не ожидала такого, знала, что на эту должность должны взять человека, но не думала, что этим человеком буду я. Очень приятно и неожиданно. Dodgy Banana начальник, но небольшой всего-то 42-44 размер. Кста, я еще и похудела на новой работе. Срочно нужно обновить гардероб!!! (предвкушаю вкусный шопинг ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 сентября, 2008 Tuschik Поздравляю со вступлением в должность. Звездочку надо обмыть :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 сентября, 2008 Звездочку надо обмыть :-) ооооо кстати!!! у меня 3 звездочки может тоже сеня обмыть?)))) настроение супер!!!!!!! приехала любимая племянница и все ходит за мной и говорит МАША Маша!!!!! а мне так радостно! счас поейдем с ней на фонтанчики ручки мочить! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 сентября, 2008 Roy можно и обмыть числа 19-20 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2008 Tuschik поддерживаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2008 и мои две уж заоодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 сентября, 2008 Собак нивапрос! витас чо те поддержать? само чо уже не держитца? падаит? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 сентября, 2008 Tuschik Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ribon 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 А я женюсь...на Morre))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение