Tuschik 38 Опубликовано 2 сентября, 2008 Завтра выходной!!! Я ВЫСПЛЮСЬ!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2008 Dodgy Banana Как сейчас погодка в Тунисе? +30. Совсем не жарко. Море +28. На мой взгляд, слишком теплое. Кстати, с понедельника начался рамадан. Ммммм.... шикарная погодка! А есть смысл ехать туда в начале-середине октября? Не похолодает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 сентября, 2008 Наконец то оформила пособие на ребенка,а то целый год все мутузили,то им зарплата высокая,то справки из Вуза привези за какие месяцы платилось,а где я ее возьму если я его закончила год назад,после года походов,все таки удалось наконец то все оформить,терь жду конца месяца,чтобы перевели! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 сентября, 2008 я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2008 Утро! Солнышко светит! Чувствую день будет отличный!!! Настроение супер-пупер! Всем хорошего дня!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 сентября, 2008 Скоро летим отдыхать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana А есть смысл ехать туда в начале-середине октября? Не похолодает? Может похолодать. В прошлом похолодало до 20 гр. числа 25 октября. Попробуй. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 сентября, 2008 Недавно проснулась. Первая ночная смена в новом качестве была более, чем напряженной. Но все прошло благополучно, и теперь можно порадоваться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 Просто радостно)) Настроение отличное)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 сентября, 2008 у меня радость!!! наконец то цивилизация добралась и до нас!!! в скором будующем у меня дома появится домашний телефон и интернет!!! моему счастью нет предела!!!!):appl:)):appl:)):appl:)):appl:)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 Имхо, домашний телефон в наше время дешёвой сотовой связи - один из самых бесполезных предметов в доме. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana не совсем. мне иногда нужно звонить по Росси, и иногда туда, где нет сотовой связи У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 сентября, 2008 На новой работе!!! все супер тока пока делать совсем нечего... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 сентября, 2008 На новой работе!!! все супер тока пока делать совсем нечего... Надеюсь и я скоро на новой буду ..... хорошо бы там тоже нечего делать было "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение